ПСОРИАЗ

кожные болезни
Посетитель
Евгешка
Сообщений: 1
Новотроицк
247 дней назад
У моего мужа псориаз. Ноги, руки, голова, живот, спина, вообщем везде. Что только не пробовали. В начале перестали мазаться гармон.мазью (дермовейт), а потом нам сказали, что помогает сера. Достали нам кусок. Её нужно раздробить мелко, в порошок и принимать перед едой на кончике ножа три раза в день. Но мой муж пил два раза в день. Результат не заставил себя долго ждать. Болячек практически не видно. На голове вообще все прошло. Если кому- то мой совет поможет, буду очень рада. Отпишитесь пожалуйста, если будут результаты, а то мне и сейчас не верится, что этот кашмар закончился.
Посетитель
Larisabask
Сообщений: 1
Санкт-Петербург
215 дней назад
Уважаемые пациенты, страдающие распространенными формами псориаза, у вас есть шанс поучаствовать в исследовании препаратов биологической терапии в одном из ведущих центров города Санкт-Петербурга. Кто заинтересовался и хочет узнать подробности, может позвонить мне по данному номеру телефона 89811853598 Баскакова Лариса Александровна, врач-дерматовенеролог.
Посетитель
galochka
Сообщений: 1
Киев
152 дня назад
Добрый день, вот и моя очередь писать на этой стене. Мне 42 года, симпатичная , стройная брюнетка. Болею псориазом с подросткового периода. Как то справлялась так, чтоб не один человек и подумать не мог что я особенная.) Внимание на меня обращают мужчины и сейчас, но есть болезнь , которая обычного человека отпугнет. По этому я тут. Хочу познакомится с мужчиной , болеющим псориазом для создания крепкой семьи. Из г. Киев. Пише. Всем остальным здоровья и счастья!
Посетитель
Jumanjij
Сообщений: 3
Санкт-Петербург
119 дней назад
Псориаз, конечно, вылечить окончательно нельзя - это увы утопия(( но можно сделать так, чтоб свести эту проблему к минимуму. Чтоб зараза эта не так сильно жизнь травляла)) главное, не поддаваться и не искать легких путей в виде гормональных мазей, которые только временно облегчение дают, а потом еще хуже после отмены(( Когда я к этому пришла, тогда только стала добиваться хороших продуктивных результатов, а не скрытие симптовом, если можно так сказать. Лично мне помогла диета от доктора Пегано, она разработана именно для псориазников. Ее легко найти в интернете. Еще регулярные выезды на море по возможности, там не только ведь солнце и вода мораская на кожу влияют, но и релакс!! споконые нервы это то, что очень важно припсориазе да и вообще всем тем, кто кожным заболеваниям подвержен, известно, что при стрессах они обостряются и очень резко. Конечно, болячка до конца не ушла, нет-нет и вылезают бляшки эти, но хорошо помоагает на начальной стадии с ними справится мазь цинокап. Как раз таки не гормональная. Хорошо очень снимает зуд и покраснения, стараюсь сразу наносить, и тогда проходит, до открытого обострения не доходит. А то бывало расчешешь, зансешеь туда еще чего-нибудь до кучи и пошло-поехало sad
Посетитель
Соня
Сообщений: 4
Москва
6 дней назад
Тишина, У тебя все еще есть псориаз? Попробуй АСД фракцию (2 и 3) . Продается в вет аптеках. Мазать пораженные места. Я это вылечила.
Попробуй АСД фракцию 3 (наружно) и фракцию 2 (внутрь). Избавилась от псориаза через месяц. Продается в вет аптеках
Попробуй АСД фракцию 3 (наружно) и фракцию 2 (внутрь). Избавилась от псориаза через месяц. Продается в вет аптеках
Попробуй АСД фракцию 3 (наружно) и фракцию 2 (внутрь). Избавилась от псориаза через месяц. Продается в вет аптеках
Попробуй АСД фракцию 3 (наружно) и фракцию 2 (внутрь). Избавилась от псориаза через месяц. Продается в вет аптеках
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 ноября 2016 в 19:06)
Посетитель
Daviiinchy
Сообщений: 4
Москва
118 дней назад
Jumanjij:

главное, не поддаваться и не искать легких путей в виде гормональных мазей, которые только временно облегчение дают, а потом еще хуже после отмены
Хороший пост ваш!
Гормональные мази, увы, не выход. Вы все верно написали. Сама раньше гналась за быстрым эффектом, в итоге еще хуже становилось((( Цинокап помогает, но его надо подольше использовать, моментального эффекта он не дает. Но его главный плюс в том, что привыкания у кожи нет - мажь сколько влезет и снимай зуд, а покров постпенно восстановится. Только не каждый способен ждать. Мне у цинкапа уж больно спрей нравится, когда бляшка на голове была со стороны затылка, я с помощью спрея смогла ее извести.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 ноября 2016 в 13:59)
Посетитель
Sinigami_
Сообщений: 1
Кашира
113 дней назад
Думаю я не первый, попробую написать как есть.... Болею лет 10 уже, борюсь как могу всеми способами что бы победить псориаз, но вот пришло то время когда руки опускаются и все надоедает, приходят мысли да пропади оно все ... никаких мыслей о суициде никогда не было, и быть не может у меня , но состояние какой то депрессии или еще чего, 1 ый раз такое ....да и друзей нету совсем что бы хоть с кем то поделиться, уже 4 года живу общаясь только с собакой((( все из за болезни(((
Посетитель
Alexxxey
Сообщений: 1
Москва
111 дней назад
Мне излечиться помог человек, он этим занимается уже несколько лет и по себе скажу, что очень успешно это делает. За пару месяцев у меня уже почти исчезли въевшиеся за 3 года в костяшки псориатические "озёра" на пол руки...... и тд по телу!!!
Мне его контакт дала моя девушка и вот теперь я хочу от души поделиться с другими людьми, которые тоже страдают без работы, половинки, страдают от брезгливо-сострадательных взглядов в мегаполисах.... В общем делюсь его ценным контактом - 89778355334Добавлено спустя 1 минутуБудьте здоровы! Все добрые люди!
Посетитель
fila
Сообщений: 4
Москва
42 дня назад
Уже шесть лет как болезни нет газета "Травинка"

Я читательница вашей интересной и нужной газеты. Часто читаю просьбы людей помочь им избавиться от таких кожных заболеваний, как экзема и псориаз. Я сама страдала от псориаза целых 11 лет и прошла через адские муки. Поэтому мне очень хочется помочь таким людям.
Вот уже 6 лет как я полностью здорова и чувствую себя полноценным человеком. А до этого была вся, с ног до головы, покрыта чешуей. Где я только ни лечилась, но доктора лишь разводили руками и говорили, что псориаз неизлечим. И я не знаю, что было бы со мной сейчас, если бы не мои родственники, которые живут в Брянске. Они где-то узнали про женщину, которая живет недалеко от них в небольшом городке и умеет излечивать кожные болезни по старинному рецепту с помощью специальной мази и трав.
Я немедля поехала к ней. Наталья Павловна (так зовут эту добрую женщину) приготовила мне все необходимое для лечения и сказала, что за 2-2,5 месяца у меня все пройдет, чему я, конечно, не особо поверила.
Но по истечении полутора месяцев моя кожа действительно очистилась. Еще Наталья Павловна говорила, что продолжительность лечения зависит от состояния нервной системы и чистоты организма.
Сейчас я вспоминаю о своей болезни как о страшном кошмаре. Я очень благодарна Наталье Павловне за ее драгоценный труд - умение излечивать болезни, которые не подвластны официальной медицине. А пишу я это письмо для тех, кто страдает псориазом. Кому нужна эта целительница, сообщаю, как с ней связаться: Брянская область, г. Стародуб Наталья Павловна тел.8-903-818-67-69.
2 декабря 2015 г., 14:21 | кристина
Я тоже очень признательна этой женщине за то,что она меня вылечила. Уже 8 лет как я здорова кожа моя чистая, а был псориаз по всему телу. вначале я конечно не верила. что смогу вылечиться. потому как где только не лечилась и всё-таки чудо случилось.Я очень благодарна ей за всё, и стараюсь поддерживать с ней связь многим знакомым её советовала она им тоже помогла. Телефон у неё тот-же пока:8-903-818-67-69 если кому-то нужно.
Посетитель
vitaliy
Сообщений: 1
Воронеж
14 дней назад
Достал этот псориаз сил больше нет , я пробовал наверное все что есть ни чего не помогает , вот попробую последний способ откажусь от всего мучного и сладкого посмотрю что получится
Постоялец
изгнанник
Сообщений: 61
Иркутск
4 дня назад
За три дня проходит с помощью дегтярного мыла, Веры в Истинного Бога, и страха Божьего, лишающего желание грешить впредь.
А в условиях собрания единомышленников (Церкви Иакова Христа), возможно и быстрее, в зависимости от силы вашей веры в это.
Местный
Tascha
Сообщений: 227
Москва
1 час назад
изгнанник:
За три дня проходит с помощью дегтярного мыла,
Ерунда. Не пройдет псориаз от дегтярного мыла. Если что там прошло, то это был не псориаз.
Аллергия скорее всего какая то была. Или грибок...
изгнанник:
Веры в Истинного Бога, и страха Божьего, лишающего желание грешить впредь. А в условиях собрания единомышленников (Церкви Иакова Христа), возможно и быстрее, в зависимости от силы вашей веры в это.
Звонок в дверь.
- Здравствуйте,перепишите на меня квартиру!
- Что???
- Ой, не с того начали... Вы верите в Бога?
Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!
Постоялец
изгнанник
Сообщений: 61
Иркутск
4 дня назад
Tascha:
Ерунда. Не пройдет псориаз от дегтярного мыла. Если что там прошло, то это был не псориаз.
Аллергия скорее всего какая то была. Или грибок...
При Иисусе проказа мгновенно проходила.
Но, ему больше народа верило. А мне никто, так как пророчества сбываются:
2 Господь с небес призрел на сынов человеческих, чтобы видеть, есть ли разумеющий, ищущий Бога.
3 Все уклонились, сделались равно непотребными; нет делающего добро, нет ни одного. (Пс.13:2,3)
И Иисус об этом уже говорил:
7 Бог ли не защитит избранных Своих, вопиющих к Нему день и ночь, хотя и медлит защищать их?
8 сказываю вам, что подаст им защиту вскоре. Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле? (Лук.18:7,8)
Во что верите - то и видите.
Что видите, о том и знаете.
Сансара - постоянный замкнутый круг.
И, разорвать его вы не можете, так как вас научили верить только лжи.
Поэтому квартиры переписываете, а нищему пророку даже на хлеб переслать не можете.
Так определено матрицей, чтобы было больше страданий, смертей и хаоса.
Чтобы единственным избавлением от этого был тоталитарный фашисткий режим, к чему вы уже готовы.
А вот к Свободе в Духе и Истине, и, ко Второму Пришествию Христа - вас запрограммировали не быть готовыми.
Это - тайна беззакония.
Ну, что, поговорим об этом?
Или, сольётесь обидевшись, что круто вас помял?
Местный
Tascha
Сообщений: 227
Москва
1 час назад
изгнанник:
При Иисусе проказа мгновенно проходила.
А мыло дегтярное тогда зачем?

изгнанник:
Но, ему больше народа верило. А мне никто, так как пророчества сбываются:....
Это я вообще не поняла...Впрочем, не удивительно. Я далека от религий и пророчеств.
А вы пророк?


изгнанник:
Поэтому квартиры переписываете, а нищему пророку даже на хлеб переслать не можете.
Начинается! А так всё было хорошо: пророк, псориаз вылечен...

изгнанник:
Ну, что, поговорим об этом? Или, сольётесь обидевшись, что круто вас помял?
Со мной? Если хотите, говорите, но мне кажется вам со мной разговаривать будет неинтересно...
Обижаться я не собираюсь.
Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!
Постоялец
изгнанник
Сообщений: 61
Иркутск
4 дня назад
Tascha:
А мыло дегтярное тогда зачем?
Как ритуал усиления веры.
Вера - это энергия намерения.
Чем меньше веры, тем больше времени на материализацию чего-либо, в зависимости от уровн сложности задачи.
И, чем больше народа верит во что-то одно, тем меньше времени на материализацию.
Поэтому, людям навязывают то, во что им нужно верить.
И, тем самым, управляют ими, как стадами скота.
Но, на уровне первого внимания всё выглядит так, как будто человек применяет свою свободную волю.
Начинается! А так всё было хорошо: пророк, псориаз вылечен...
Деньги - это энергия материализации.
Используется сейчас для обмана народа религиями.
Чтобы изменить ситуацию, нужно напитать энергию денег - бескорыстием и преданностью Богу - Любви.
Вы умеете любить бескорыстно?
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.