ПСОРИАЗ

кожные болезни
Посетитель
Евгешка
Сообщений: 1
Новотроицк
215 дней назад
У моего мужа псориаз. Ноги, руки, голова, живот, спина, вообщем везде. Что только не пробовали. В начале перестали мазаться гармон.мазью (дермовейт), а потом нам сказали, что помогает сера. Достали нам кусок. Её нужно раздробить мелко, в порошок и принимать перед едой на кончике ножа три раза в день. Но мой муж пил два раза в день. Результат не заставил себя долго ждать. Болячек практически не видно. На голове вообще все прошло. Если кому- то мой совет поможет, буду очень рада. Отпишитесь пожалуйста, если будут результаты, а то мне и сейчас не верится, что этот кашмар закончился.
Посетитель
Larisabask
Сообщений: 1
Санкт-Петербург
184 дня назад
Уважаемые пациенты, страдающие распространенными формами псориаза, у вас есть шанс поучаствовать в исследовании препаратов биологической терапии в одном из ведущих центров города Санкт-Петербурга. Кто заинтересовался и хочет узнать подробности, может позвонить мне по данному номеру телефона 89811853598 Баскакова Лариса Александровна, врач-дерматовенеролог.
Посетитель
galochka
Сообщений: 1
Киев
121 день назад
Добрый день, вот и моя очередь писать на этой стене. Мне 42 года, симпатичная , стройная брюнетка. Болею псориазом с подросткового периода. Как то справлялась так, чтоб не один человек и подумать не мог что я особенная.) Внимание на меня обращают мужчины и сейчас, но есть болезнь , которая обычного человека отпугнет. По этому я тут. Хочу познакомится с мужчиной , болеющим псориазом для создания крепкой семьи. Из г. Киев. Пише. Всем остальным здоровья и счастья!
Посетитель
Jumanjij
Сообщений: 3
Санкт-Петербург
87 дней назад
Псориаз, конечно, вылечить окончательно нельзя - это увы утопия(( но можно сделать так, чтоб свести эту проблему к минимуму. Чтоб зараза эта не так сильно жизнь травляла)) главное, не поддаваться и не искать легких путей в виде гормональных мазей, которые только временно облегчение дают, а потом еще хуже после отмены(( Когда я к этому пришла, тогда только стала добиваться хороших продуктивных результатов, а не скрытие симптовом, если можно так сказать. Лично мне помогла диета от доктора Пегано, она разработана именно для псориазников. Ее легко найти в интернете. Еще регулярные выезды на море по возможности, там не только ведь солнце и вода мораская на кожу влияют, но и релакс!! споконые нервы это то, что очень важно припсориазе да и вообще всем тем, кто кожным заболеваниям подвержен, известно, что при стрессах они обостряются и очень резко. Конечно, болячка до конца не ушла, нет-нет и вылезают бляшки эти, но хорошо помоагает на начальной стадии с ними справится мазь цинокап. Как раз таки не гормональная. Хорошо очень снимает зуд и покраснения, стараюсь сразу наносить, и тогда проходит, до открытого обострения не доходит. А то бывало расчешешь, зансешеь туда еще чего-нибудь до кучи и пошло-поехало sad
Посетитель
Соня
Сообщений: 4
Москва
4 дня назад
Тишина, У тебя все еще есть псориаз? Попробуй АСД фракцию (2 и 3) . Продается в вет аптеках. Мазать пораженные места. Я это вылечила.
Попробуй АСД фракцию 3 (наружно) и фракцию 2 (внутрь). Избавилась от псориаза через месяц. Продается в вет аптеках
Попробуй АСД фракцию 3 (наружно) и фракцию 2 (внутрь). Избавилась от псориаза через месяц. Продается в вет аптеках
Попробуй АСД фракцию 3 (наружно) и фракцию 2 (внутрь). Избавилась от псориаза через месяц. Продается в вет аптеках
Попробуй АСД фракцию 3 (наружно) и фракцию 2 (внутрь). Избавилась от псориаза через месяц. Продается в вет аптеках
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 ноября 2016 в 19:06)
Посетитель
Daviiinchy
Сообщений: 4
Москва
86 дней назад
Jumanjij:

главное, не поддаваться и не искать легких путей в виде гормональных мазей, которые только временно облегчение дают, а потом еще хуже после отмены
Хороший пост ваш!
Гормональные мази, увы, не выход. Вы все верно написали. Сама раньше гналась за быстрым эффектом, в итоге еще хуже становилось((( Цинокап помогает, но его надо подольше использовать, моментального эффекта он не дает. Но его главный плюс в том, что привыкания у кожи нет - мажь сколько влезет и снимай зуд, а покров постпенно восстановится. Только не каждый способен ждать. Мне у цинкапа уж больно спрей нравится, когда бляшка на голове была со стороны затылка, я с помощью спрея смогла ее извести.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 ноября 2016 в 13:59)
Посетитель
Sinigami_
Сообщений: 1
Кашира
82 дня назад
Думаю я не первый, попробую написать как есть.... Болею лет 10 уже, борюсь как могу всеми способами что бы победить псориаз, но вот пришло то время когда руки опускаются и все надоедает, приходят мысли да пропади оно все ... никаких мыслей о суициде никогда не было, и быть не может у меня , но состояние какой то депрессии или еще чего, 1 ый раз такое ....да и друзей нету совсем что бы хоть с кем то поделиться, уже 4 года живу общаясь только с собакой((( все из за болезни(((
Посетитель
Alexxxey
Сообщений: 1
Москва
80 дней назад
Мне излечиться помог человек, он этим занимается уже несколько лет и по себе скажу, что очень успешно это делает. За пару месяцев у меня уже почти исчезли въевшиеся за 3 года в костяшки псориатические "озёра" на пол руки...... и тд по телу!!!
Мне его контакт дала моя девушка и вот теперь я хочу от души поделиться с другими людьми, которые тоже страдают без работы, половинки, страдают от брезгливо-сострадательных взглядов в мегаполисах.... В общем делюсь его ценным контактом - 89778355334Добавлено спустя 1 минутуБудьте здоровы! Все добрые люди!
Посетитель
fila
Сообщений: 5
Москва
11 дней назад
Уже шесть лет как болезни нет газета "Травинка"

Я читательница вашей интересной и нужной газеты. Часто читаю просьбы людей помочь им избавиться от таких кожных заболеваний, как экзема и псориаз. Я сама страдала от псориаза целых 11 лет и прошла через адские муки. Поэтому мне очень хочется помочь таким людям.
Вот уже 6 лет как я полностью здорова и чувствую себя полноценным человеком. А до этого была вся, с ног до головы, покрыта чешуей. Где я только ни лечилась, но доктора лишь разводили руками и говорили, что псориаз неизлечим. И я не знаю, что было бы со мной сейчас, если бы не мои родственники, которые живут в Брянске. Они где-то узнали про женщину, которая живет недалеко от них в небольшом городке и умеет излечивать кожные болезни по старинному рецепту с помощью специальной мази и трав.
Я немедля поехала к ней. Наталья Павловна (так зовут эту добрую женщину) приготовила мне все необходимое для лечения и сказала, что за 2-2,5 месяца у меня все пройдет, чему я, конечно, не особо поверила.
Но по истечении полутора месяцев моя кожа действительно очистилась. Еще Наталья Павловна говорила, что продолжительность лечения зависит от состояния нервной системы и чистоты организма.
Сейчас я вспоминаю о своей болезни как о страшном кошмаре. Я очень благодарна Наталье Павловне за ее драгоценный труд - умение излечивать болезни, которые не подвластны официальной медицине. А пишу я это письмо для тех, кто страдает псориазом. Кому нужна эта целительница, сообщаю, как с ней связаться: Брянская область, г. Стародуб Наталья Павловна тел.8-903-818-67-69.
2 декабря 2015 г., 14:21 | кристина
Я тоже очень признательна этой женщине за то,что она меня вылечила. Уже 8 лет как я здорова кожа моя чистая, а был псориаз по всему телу. вначале я конечно не верила. что смогу вылечиться. потому как где только не лечилась и всё-таки чудо случилось.Я очень благодарна ей за всё, и стараюсь поддерживать с ней связь многим знакомым её советовала она им тоже помогла. Телефон у неё тот-же пока:8-903-818-67-69 если кому-то нужно.
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 4 5 6 7
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.