Последние сообщения на форуме (35453)
2224 дня назад
Пасибки. Я спать. Завтра Монах офигеет, че тут ночью творилось.
2224 дня назад
Чел.просит добра, не будем лезть с нравоучением своим, не хотим желать добра не лезем и всё.. Зачем учить он просит пожалеть ...
2224 дня назад
АнֆисаКоƷырева:Я вам очень советую убавить гонор. Может вашему не в чем не виноватому ребенку именно за ваше агрессивное поведение расплачиваться и приходится. Подумайте об этом Вы за себя и за своих
2224 дня назад
Я вам очень советую убавить гонор. Может вашему не в чем не виноватому ребенку именно за ваше агрессивное поведение расплачиваться и приходится. Подумайте об этом
2224 дня назад
АнֆисаКоƷырева:Вы в нашей шкуре не жили. Если бы пожили может в свою обратно попросили бы Да мне в ваши мерзкие шкуры даже меряться не хочется. Живите в них и радуйтесь. Счастья вам безграничного. Ку
2224 дня назад
Вы в нашей шкуре не жили. Если бы пожили может в свою обратно попросили бы
2224 дня назад
В обличии личи:У вас агрессия зашкаливает. Поживите в моей шкуре, и у вас зашкалит.
2224 дня назад
У вас агрессия зашкаливает.
2224 дня назад
В обличии личи:Вас не в чем поддерживать, у вас 80 уровень всемогущества. Не надо мне тыкать Всемогуществом. Я себя такой не считаю. Просто в таких ситуациях, я по другому обороняться не умею. Меня
2224 дня назад
Вас не в чем поддерживать, у вас 80 уровень всемогущества.
2224 дня назад
Ну да. Вы всё копаетесь, ишите где я накосячила?
2224 дня назад
АнֆисаКоƷырева:а в психушку вас все таки засунули. одержали верх. не сломанная, а по форумам воете. Я смотрю вы все таки восхищаетесь моими родителями. Хороший же вы человек. Не приведи Господь такую
2224 дня назад
Всесильная, всевидящая и всезнающая) вряд-ли вам, дамочка, тут помогут, тут только с простыми смертными занимаются)