Последние сообщения на форуме (35453)
2213 дней назад
Привет. Я буду рада с тобой пообщаться. Пиши саой скайп мне на почту. Она указана на стене. До связи)
2213 дней назад
Ванька привет!) Знакомо мне твоё одиночество, так сказать на своей шкуре испытал все его прелести! Что я могу сказать, во всём нужно искать свои прелести, на свете столько людей что разделяют твой выб
2213 дней назад
пишите буду ждать
2214 дней назад
Может попробовать сделать мрт спины?.. Мало ли что могло защемить...
2214 дней назад
Не считаю это чем то зазорным
2215 дней назад
а что можно делать с социофобией, если это часть характера? надо постоянно учится жить
2215 дней назад
особо в дружбу по переписки не верю. но мне порой тоже не хватает общения. если что пишите в личку может чего выйдет))
2216 дней назад
Было бы здорово в сложной ситуации с кем нибудь поговорить
2217 дней назад
А просто собрать яйца в кулак и бросить не? Не судьба? Я так бросил. Да, паршиво было, особенно первый месяц, но потом легче. Заодно и больше внимания своему здоровью стал уделять. Главное желание и в
2217 дней назад
Курение вредит здоровью, но некоторое воздействие даёт зависимость. Немного изменил предыдущий приём имитации курения. Через закрытые губы как-будто втянуть дым, представляя при этом что дым входит че
2218 дней назад
Что заставляет человека думать о чём то или о ком то?,управляет ли он своими мыслями и чувствами полностью?,как воздействовать на себя чтобы прийти к Любви в определённом вопросе - ситуации? Человек в
2218 дней назад
Доброго времени суток
2219 дней назад
Дарья, привет! Думаю, что я понимаю, что ты чувствуешь... Сама в похожем состоянии. Давай познакомимся, попробуем подружиться. Мне даже и выговориться особо некому. Очень жду ответа!
2219 дней назад
Спасибо всем за комментарии. Друзья, по-видимому, следует внести некоторую ясность. Моя цель вовсе не спорить и чего-то доказывать. Я знаю, что это совершенно бесполезно. Повторяю уже в третий раз: я