Последние сообщения на форуме (35462)

3791 день назад
Ровно.Весие: Это не столь важно, кто в какой ситуации был, т.к. сколько людей, столько и ответов на эти ситуации. Дело в другом, в пустоте внутри. Что это? Злость на себя за неправильный поступок и на
3791 день назад
Это не столь важно, кто в какой ситуации был, т.к. сколько людей, столько и ответов на эти ситуации. Дело в другом, в пустоте внутри. Что это? Злость на себя за неправильный поступок и наказание себя
3791 день назад
Ровно.Весие: Коктейль: Makuo: ULYBKA: Makuo, не за что))) обязательно выговаривайтесь, а то такого можно надумать в себе... Пишите посты, как начнёт сильно накатывать, будем Вас поддерживать))) о
3791 день назад
Stariy2005, спасибо за поддержку. Всем удачи.
3791 день назад
Коктейль: Makuo: ULYBKA: Makuo, не за что))) обязательно выговаривайтесь, а то такого можно надумать в себе... Пишите посты, как начнёт сильно накатывать, будем Вас поддерживать))) очень рад что
3791 день назад
Makuo: ULYBKA: Makuo, не за что))) обязательно выговаривайтесь, а то такого можно надумать в себе... Пишите посты, как начнёт сильно накатывать, будем Вас поддерживать))) очень рад что нашел толи
3791 день назад
Вика, если вы ответите себе на вопрос, нужна ли вам помощь и КАК она должна выражаться от другого - пол дела считай сделано. Будет то, что можно искать. Я заметила, что у вас хорошо получается четко и
3791 день назад
Nik Rik:Потому что нет желания что-то делать для её появления. Как будто это опухоль какая-то...
3791 день назад
Ищу подобные истории моей и что делать в таком случае.Не знаю переживу ли я или нет. Она просила помощи , но я отнеслась халатно.Вина моя в смерти мамы. не знаю как пережить. История такая. Отец умер
3791 день назад
От девушки мне нужно только общение. От шлюхи- только интим От стервы и совковой быдлобабы мне не нужно ничего. Дать я могу всем трем категориям, но по-разному Первой категории- радость общения и чте
3791 день назад
И грянул срачь !.... С чего хоть тема началась помните ?!
3791 день назад
vika12 добавляет сообщение в теме жить не хочется:
Раф: Мне тебя жаль, ты жалкий человек, -так я об этом тут и говорю,и по этому думаю Я сама о себе ещё худшего мнения.. Раф:. А я устал от твоего нытья, это утомляет, -я тоже устала,куда деваться
3791 день назад
vika12 добавляет сообщение в теме жить не хочется:
Раф:, знаешь делай, что хочешь-можно да?спасибо,я ждала твоего разрешения... Раф: мне плеватьясен перец,мне тоже.. Раф: и разговор этот дурацкий давно это отметила Раф:Хочешь жалости, держи: спасибо,н
3791 день назад
Иваново - город невест)))
3791 день назад
Ивашка: желания - это абстракция. их в материальном мире нет. это реакция организма на окружающую среду! все! Поменяй среду. как декорацию в театре - и механизм заработает в другом направлении. желан