Последние сообщения на форуме (35462)
3793 дня назад
Карина:ее аттуда не вытащит. как ни стараися. Так и не вытаскивают, действуй... Как говориться, флаг в руки и попутного ветра...
3793 дня назад
Да причем тут врач, врач пропишет лечение, и что дальше, от этого ее мировоззрение не измениться, она же себя уже в могилку положила и сама закопала. Естественно все должно быть комплексно, но прежде
3793 дня назад
vika12: Карина: и живите так.[/quote"]Так" только помереть можно Иногда и врачь не поможет
3793 дня назад
Карина: и живите так.[/quote"]Так" только помереть можно
3793 дня назад
Карина:Боже, ну наконец-то до вас дошла эта простая истина! Смотри, у тебя есть цель, у тебя есть путь, есть идея, так следуй, кто тебе мешает, или тебе нужно наше одобрение? Ну можешь продолжать, тут
3793 дня назад
Карина:Оно и видно, бедна жэнщина!))))))))))))) Так ей нравится...
3793 дня назад
Бобрик донской, проблема в том, что эти пере убеждения ни к чему не приводят, пока своих шишек не набьет ничего не поймет, а может и тогда не поймет.
3793 дня назад
Бобрик донской:это скорее больше походит на поиск постоянного клиента,спонсора или работы. Так это же все можно связать во едино... и да, да, да, дааа будет счастье...
3793 дня назад
Карина: о своих детях, шоб у них нармальный атец был Ну хорошо,предположим будет нормальный отец,а вот будет ли у них нормальная мать-это под бооольшим вопросом
3793 дня назад
Карина:Намалный мущына Так я же не нормальный, я же мудак.))) Карина:Не удасца вам миня в какашках уделати разница в том, что я с тобой не играю... Карина:Вы типа такой весь праильный не я не п
3793 дня назад
Карина:деньхи умел зарабатыфать. Как ни печально,но эта фраза и ей подобные звучат гораздо чаще чем упоминания про любовь да и"нормалтность" человека привязана к содержимому кошелька,это
3793 дня назад
Карина:А па-моему нуждаетесь, видете тута са мной диалох)))))))))) Так диалог не показатель потребности уважения.)
3793 дня назад
Shera:быть конкурентоспособной на рынке невест Вот что мне нравиться так это то, что вы всегда попадаете в точку, вот именно на "рынке невест"... Карина:Кароч, бла-бла-бла, не уважаю я такых
3793 дня назад
Карина, а почто сразу генерал ? Разве простой, скромный бизнесмен хуже ?!
3793 дня назад
Карина:если хочешь жить хорошо, то искать надо либо сразу генерала Замечательная мысль ! Осталось только стать такой офигенной дамой, чтоб на тебя внимание обратил именно генерал, а не местная гопота.