Последние сообщения на форуме (35462)
3792 дня назад
Карина:биз аскарблений Это все иллюзия, все эти логические цепочки выстраивает ваш мосх. Карина:я имею право на существование Я не запрещал вам жить, не в коей мере. Карина:рекция хадости мнохое гавар
3792 дня назад
Карина:Не нужон мне прынц, мне нужон мой щедрый и любимый мущына! Ну так вперед, или взад. ну в общем не важно, ищи в чем проблема то...
3793 дня назад
Карина:Мне идиот не нужын, мне нужын умный шобы деньги зарабатывать умел. прынц, на коне и с белым копьем.
3793 дня назад
vika12:-в яблочко,этого то я и не умею....Теоретически я всё понимаю,психолингвистика и тд......всё изучено ,прочитано,понято...... Вика, я уже писал, практика и еще раз практика, просто заводите разг
3793 дня назад
А вы думаете,я не пробовала????Я могу прийти в группу,пришла.....но что творится дальше-отдельный разговор.Я нахожусь в группе,и чё? психологически и вообще,я отделена от всех...Раф: Но не жалуйсяЯ ни
3793 дня назад
Карина:А мне хочица другого, хачу богатого и любимого Ну дык, вперед мамба рулит... Идиотов всяких хватает может найдете. Aspasia:завидую вашей жене белой завистью! Да, дай то Бог...
3793 дня назад
Вика, ну я же уже писан, или группы... Спортивные, творческие, научные, церковь в конце концов... Но не жалуйся, не заводи разговоров о своих проблемах, строй разговор на отвлеченные темы, общие интер
3793 дня назад
Cygnus x-1:Вы можете годами постоянно сидеть у себя дома-для меня это большая роскошь. Для меня это большой кошмар Cygnus x-1:для меня важно знать, что есть похожие на меня люди.для меня тоже,а то лет
3793 дня назад
белая зависть, по моему мнению это то ощущение, когда вот есть пара и тебе хочется чтоб у тебя было также, как у них. Тоесть те же эмоции но со своим человеком и в отношении себя без пожелания плохого
3793 дня назад
Да,я в психологической тюрьме.Я могу пойти в социум,но взаимодействовать я с ним не могу.
3793 дня назад
завидую вашей жене белой завистью!
3793 дня назад
Как жить? когда не хочешь просыпаться утром...а каждый день,как палач,выжигает все изнутри...Нет ни мечты ни цели...все убито..
3793 дня назад
vika12, Вика, я же опять у вас спрошу вас заперли на замок? Вы в тюрьме? Если вам необходим социум, идите в социум, в чем проблема?...
3793 дня назад
Раф:, приспосабливайся к тому, что ты имеешь,приспособилась и развилась в своих ограниченных условиях,как только могла.Дальнейшее развитие вне социума для меня невозможно,по этому я сижу дома со своим
3793 дня назад
Здравствуйте. Прочитал все сообщения с интересом, так как ваша ситуация очень схожа с моей. Я понимаю-среди таких неудавшихся людей, как мы вариантов жизненных ситуаций масса и особенно они разнятся в