Последние сообщения на форуме (35462)

3793 дня назад
Бобрик донской добавляет сообщение в теме Жуть:
Карина:полет моей мысли! Накопленная потенциальная энергия у мысли может и есть,а вот до полета еще далековато
3793 дня назад
Карина:А я трахаю своих друзей, но не девочек. Все эти басни про солдатов, которые станут генералами. Многие так и не станут. Поэтому, если хочешь жить хорошо, то искать надо либо сразу генерала, либо
3793 дня назад
Карина:меня в сексе привлекает сам процесс, близость, мне хочется тепла живого Так можно козлика для этих целей надрессировать или песика какого-нибудь
3793 дня назад
Карина:нужно 2 парня А зачем так всё усложнять? Можно же обойтись и двумя фалоимитаторами: один прямойКарина:не знаю на какое времяА второй Г-образный Карина:чтоб с ним было интересно и весело
3793 дня назад
Раф добавляет сообщение в теме Жуть:
vika12:Нда,выходит что я и busya один и тот же человек? facepalm Как не странно но очень схожи. И я не утверждаю но вполне может быть, такая вероятность существует, почему нет... vika12:скорее всего э
3793 дня назад
Карина:А вот друга найти тяжело. У многих нынче ошибочное представление о дружбе,потому и не могут найти
3793 дня назад
Карина:Нифига не просто! Да ну... Хорошо я понял так, вам нужен друг, взамен на секс, или обеспеченный друг с сексом? Вообще, чисто дружеские отношения между женщиной и мужчиной это редкость, у меня б
3793 дня назад
Пётр Маята:герою показать не хотят За твой покой и сон боится,вдруг психика не выдержит такого потрясения
3793 дня назад
Ну, я не каждый же день, я буквально первый раз за месяц решил этак развлечься. А про передовую... Так я там был и был ранен, так что с чистой совестью сижу за ноутом. А всякие негодяйки, даже свои фо
3793 дня назад
тебе не понравится
3793 дня назад
ну а в печатном диспуте - берегись! Воин-флудераст, как можно так бесцельно стирать клавиатуру в то время, когда все диванные войска героически сражаются в окопах российско-украинского пограничного ко
3793 дня назад
Бобрик донской:Лучше пусти энергию в полезное русло Предложи варианты?
3793 дня назад
Пётр Маята:С лихвой Лучше пусти энергию в полезное русло
3793 дня назад
Бобрик донской:А хватит запасов-то? С лихвой, это та редкая область, где я в себе уверен. В устной беседе я может ещё и спасую, на ходу слов не подберу, ну а в печатном диспуте - берегись! %)))
3793 дня назад
Карина:Не ревнуй Хто,я?