Последние сообщения на форуме (35461)

3791 день назад
Действительно,полный бред Чувак,ты от нас-то чего хочешь?
3791 день назад
Бобрик донской:Если присмотреться к её реакцие Спасибо, что даёшь отличный повод показать своё геройство перед девушкой запиздив тебя мозгами! Ой... опять все карты вскрыл =))))
3791 день назад
Пётр Маята:показать мне свои фотографии =) Если присмотреться к её реакцие,то она судя по всему,выглядит также как та,которой тема посвящена,а может и похуже немного
3791 день назад
Ну, вообще-то да. А ты судя по вопросу нет? Страна проживания, кстати, никак не мешает тебе показать мне свои фотографии =)
3791 день назад
Карина:Нет, я тут понаписала правды о себе, теперь ни за что не покажусь. А если это СУДЬБА!? %)
3791 день назад
Карина:Петр, не собираюсь я ничего доказывать, ни хачу! Ну на нет и суда нет, не могу же я вас заставить в самом деле! =) Карина:Это я о том, что я в вашем вкусе!)))) Ну, тк не томите, дайте ознакомит
3791 день назад
vika12 добавляет сообщение в теме Жуть:
Раф:Такое впечатление как будь то Вика12 пишет, вот один в один, это наверно вирус в мозгах такой.-Нда,выходит что я и busya один и тот же человек? Раф: Дело в том, что мне кажется что это одна и
3791 день назад
Карина: Пётр Маята:отрицаете объективное природное существование красоты Да, отрицаю. Оооотличненько!!!!! %))) Откуда по Вашему берётся красота, на основе чего люди воспринимают красоту, почему люди
3791 день назад
А, ещё, про актрис, да я могу и не актрис, просто их фотки искать дольше. Но я уверен, что в красоте женщин которых я сюда запостил я не разочаровался бы и увидев их утром помятых и в труселях =) И не
3791 день назад
Карина:Очнитесь, на вкус и цвет товарищей нет! Вкус есть не только у меня, но у меня есть вкус. Карина: а ваше мнение - истина в последней инстанции А что кто-то общается иначе? Не в последней, но есл
3791 день назад
Карина: Вот читаю иногда ваши сообщения и понимаю, что вы совершенно во мне не разбираетесь. Ну это же вполне нормально, человек сам в себе разобраться не способен, а еще разобраться в другом человек
3791 день назад
Раф добавляет сообщение в теме Жуть:
Карина:Общалась я с такими девушками и есть у них общее, ну, это то. что я заметила: они очень любят и уважают себя, как будто весь мир вокруг вертится, и это даже немного раздражает, но им пофигу мор
3791 день назад
vika12 добавляет сообщение в теме На удаление:
Cygnus x-1:Какая разница что я там знаю или читаю, если в социуме ноль без палочки.-это прям про меня.
3792 дня назад
]]] добавляет сообщение в теме На удаление:
Спасибо за советы, ребят. Вот, заодно уж, ещё кое-чем поделюсь. На с чёт отсутствия друзей-это продолжается уже достаточно долго, чтобы я и не нуждался особо в них. Одному (даже учитывая все мои пробл
3792 дня назад
Ну, я тоже вполне технический дядька. Завидую, что ты студентом прочитал сих уважаемых господ. Я вот только-только вчитываюсь. Теперь вот взялся за школьную программу и прибываю в восторге от "