Последние сообщения на форуме (35461)

3792 дня назад
Чё-та вы не на тех западаете. Вот мои три любови %): Ладно, четыре:
3792 дня назад
Вот тут некоторые правильно пишут... Ведь внутренние противоречия, которые мешают близости с противоположным полом, это не сами себе противоречия, а противоречия с существующей действительностью, кото
3792 дня назад
Я увлекаюсь терапией и один раз, вместо лекции на психологическую тему, куда я шел, я попал в импровизированную терапевтическую группу. Это было так скучно и не интересно, что я поразился своему же
3792 дня назад
О, Боже мой! Конечно же, "общей". Меня смушало то что формат общей направленности считается устаревшим.
3792 дня назад
Круто! Сам давно порываюсь создать группу "анонимных невротиков" =) Но они нервные какие-то, ищут во всём подвох, орут "шарлатан"! =))) Жаль я не в Москве сейчас. Иван, а ты психол
3792 дня назад
Приятно познакомиться. Почему вы так решили?
3792 дня назад
Aspasia: дак разве мужчина не должен быть опорой для женщиныДак ведь мужчина выбирает женщину не по принципу-какая на него лучше обопрётся.
3792 дня назад
vika12 добавляет сообщение в теме жить не хочется:
Раф:А не в ком нет, нужно воспитать это в себе.[/quot Раф,ты можешь воспитывать в себе гормоны,нейромедиаторы.....серотонин,дофамин,норадреналин....?Можешь усилием воли управлять процессами торможения
3792 дня назад
vika12 добавляет сообщение в теме жить не хочется:
ULYBKA:Но нет ничего, что может быть хуже, чем вера, сожженная заживо" Louna-точно.У меня была надежда,как выяснилось напрасная.. ULYBKA: я извиняюсь, -да ничё...нормально..... ULYBKA:Люди рождаю
3792 дня назад
Такое впечатление как будь то Вика12 пишет, вот один в один, это наверно вирус в мозгах такой. ты нормальный, поздравляю. Но здесь-то (на этом форуме) ты что забыл?
3792 дня назад
Раф добавляет сообщение в теме Жуть:
busya:Больные особи, обреченные на страдания, унижения. Такое впечатление как будь то Вика12 пишет, вот один в один, это наверно вирус в мозгах такой. busya, прежде перестаньте себя жалеть и работайт
3792 дня назад
моя тонкая душевная организация - не была задета ))
3792 дня назад
GR27, я просто подумала, что так больше шансов на общие интересы. Что кто-то хуже или лучше, я не говорю. Просто так получается, что с теми, кто слушает попсу (я нудный в этом плане человек, люблю рок
3792 дня назад
Карина:Вот затем мне и нужен мужчина-лекарство сейчас, самой же мне взамен дать нечего, кроме секса Ну вы же понимаете, что по сути это в моральном плане проституция? Когда вы даете мужчине секс и тре
3792 дня назад
Dasha:GR27, это не тема споров о музыкальных вкусах. Создавайте и обсуждайте)Я рада, что у Вас изысканный вкус.) я просто критерии отбора уточняю