Последние сообщения на форуме (35461)
3792 дня назад
Чё-та вы не на тех западаете. Вот мои три любови %): Ладно, четыре:
3792 дня назад
Вот тут некоторые правильно пишут... Ведь внутренние противоречия, которые мешают близости с противоположным полом, это не сами себе противоречия, а противоречия с существующей действительностью, кото
3792 дня назад
Рахматaман
добавляет сообщение в теме Терапевтическая группа ДЛЯ ВСЕХ в Москве. Без оплаты; для радости!:
Я увлекаюсь терапией и один раз, вместо лекции на психологическую тему, куда я шел, я попал в импровизированную терапевтическую группу. Это было так скучно и не интересно, что я поразился своему же
3792 дня назад
Рахматaман
добавляет сообщение в теме Терапевтическая группа ДЛЯ ВСЕХ в Москве. Без оплаты; для радости!:
О, Боже мой! Конечно же, "общей". Меня смушало то что формат общей направленности считается устаревшим.
3792 дня назад
Пётр Маята
Круто! Сам давно порываюсь создать группу "анонимных невротиков" =) Но они нервные какие-то, ищут во всём подвох, орут "шарлатан"! =))) Жаль я не в Москве сейчас. Иван, а ты психол
3792 дня назад
Рахматaман
Приятно познакомиться. Почему вы так решили?
3792 дня назад
Aspasia: дак разве мужчина не должен быть опорой для женщиныДак ведь мужчина выбирает женщину не по принципу-какая на него лучше обопрётся.
3792 дня назад
Раф:А не в ком нет, нужно воспитать это в себе.[/quot Раф,ты можешь воспитывать в себе гормоны,нейромедиаторы.....серотонин,дофамин,норадреналин....?Можешь усилием воли управлять процессами торможения
3792 дня назад
ULYBKA:Но нет ничего, что может быть хуже, чем вера, сожженная заживо" Louna-точно.У меня была надежда,как выяснилось напрасная.. ULYBKA: я извиняюсь, -да ничё...нормально..... ULYBKA:Люди рождаю
3792 дня назад
Такое впечатление как будь то Вика12 пишет, вот один в один, это наверно вирус в мозгах такой. ты нормальный, поздравляю. Но здесь-то (на этом форуме) ты что забыл?
3792 дня назад
busya:Больные особи, обреченные на страдания, унижения. Такое впечатление как будь то Вика12 пишет, вот один в один, это наверно вирус в мозгах такой. busya, прежде перестаньте себя жалеть и работайт
3792 дня назад
моя тонкая душевная организация - не была задета ))
3792 дня назад
GR27, я просто подумала, что так больше шансов на общие интересы. Что кто-то хуже или лучше, я не говорю. Просто так получается, что с теми, кто слушает попсу (я нудный в этом плане человек, люблю рок
3792 дня назад
Карина:Вот затем мне и нужен мужчина-лекарство сейчас, самой же мне взамен дать нечего, кроме секса Ну вы же понимаете, что по сути это в моральном плане проституция? Когда вы даете мужчине секс и тре
3792 дня назад
Dasha:GR27, это не тема споров о музыкальных вкусах. Создавайте и обсуждайте)Я рада, что у Вас изысканный вкус.) я просто критерии отбора уточняю