Последние сообщения на форуме (35461)

3793 дня назад
Aspasia:просто нужен человек, который морально сильнее, видимо так Конечно ! Тебе нужен сильный человек, который ... па-ра-рам !!!... станет для тебя костылём ! Тебе он нужен - никто и не спорит. Оста
3793 дня назад
vika12 добавляет сообщение в теме жить не хочется:
vika12:я хочу сдохнуть,ничего не помнить не видеть и не знать-это не моя жизненная позиция,как кто-то подозревает,и не думаю,что этот кто то сожалеет.Это значит,что я устала жить и всё,что есть-бессмы
3793 дня назад
Раф добавляет сообщение в теме На удаление:
Дима:Раф, вот чтоб крыша не уехала, противопоказано терпеть унижение, надо уметь дать отпор, пока это не стало слишком поздно. Полностью согласен, но все же придерживаюсь своего мнения, необходимо де
3793 дня назад
Dasha, насколько я помню, мы общались в аське с тобой. Общение перегорело, интерес пропал. Просмотрел твои записи на форуме. Подобный поиск своего человека у тебя длится довольно долго, уже почти 2 го
3793 дня назад
Dasha, как же так , это же адская квинтэссенция попсы и быдлятины ...
3793 дня назад
Дима добавляет сообщение в теме На удаление:
Раф, вот чтоб крыша не уехала, противопоказано терпеть унижение, надо уметь дать отпор, пока это не стало слишком поздно. И да, учеба и перспектива - самое важное. Через 5 лет ты будешь круче всех их
3793 дня назад
Автор страдает от неразделенной любви. Помимо разрушающей боли, есть в этом процессе определенная сладость. Это как водка - пить невкусно, но отказаться трудно. В обоих случаях все прекрасно знают, ч
3793 дня назад
GR27, не имею ничего против тех, кто его слушает) Kiffy, мы общались? я крайне мало с кем общалась с этого сайта. Я просто хочу общаться, дружить и заботиться о ком-то.
3793 дня назад
Ольга добавляет сообщение в теме Умер муж:
На этой неделе получило свидетельство на 10м2 на кладбище. Техник разметил территорию. Поставим оградку. Как странно - имея собственное жилье на земле, я так сильно радуюсь этим 10 квадратам... Улыбаю
3793 дня назад
Раф добавляет сообщение в теме жить не хочется:
vika12:Читать научись...Я уже писала,что не люблю враньё.Это написала не ULYВKA,а я сама про свою жизнь,т.к.моя жизнь хуже любого дерьма Конечно нет, я писал не про твои буковки, а про пост улыбки кот
3793 дня назад
Dasha, Я никого не переделываю. Извиняюсь, если мои слова задели тебя. Да и я не прав был, что я не хочу ввязываться. Я тоже хочу найти своего человека. Просто мы общались с тобой, сдружиться не получ
3793 дня назад
vika12 добавляет сообщение в теме жить не хочется:
Раф:Удивительно в точку попала ULYBKA: vika12: ничем с другими поделиться не может,кроме имеющегося у него дерьмаЧитать научись...Я уже писала,что не люблю враньё.Это написала не ULYВKA,а я сама про с
3793 дня назад
Aspasia:просто нужен человек, который морально сильнее, видимо так Нет нужно учиться быть сильным, ставить перед собой цели, добиваться решения проблем и т.д. Nik Rik:таблетки?? ерунда какая-то )), от
3793 дня назад
Раф добавляет сообщение в теме жить не хочется:
vika12:по себе других не судят.(когда вы заболеете и будете пить таблетки,вспомните свои слова) А я по себе не сужу, я констатирую факт. vika12:оставьте своё мнение при себе Значит я был прав. А та
3793 дня назад
Alena:Друзья,извините,но у вас какая то провокация получается...человеку то уже не до юмора,хоть и черного... А причем тут юмор, я на полном серьезе. Самуэль:Раздавать в принципе нечего Вот это в прин