Последние сообщения на форуме (35461)

3792 дня назад
Ха-ха! Я вас обмалул, никого я не ищу! И вообще оставьте меня в покое! =) Окей, мы прикинемся, что попались на манипуляцию и поплачем всем многотысячным форумом о Вас, автор, и о том, как нам будет В
3792 дня назад
Юра #4:Мне нельзя- я политиком хочу стать. Мууууаааахххахххаххах!!!! %)))))))) Прямо в точку! Дружище!!!!!! Я тоже!!! Но, право же, разве когда-то мешал стать политиком учёт в ПНД!? ... Кроме шуток,
3792 дня назад
ant: с одной стороны стремление найти собеседника который интересуется философией. знает труды Платона, Аристотеля и прочих философов, а не только Древней Греции. с другой - явная демонстрация нежелан
3792 дня назад
Ант, я не понял про игру слов, поясни. А по поводу определиться - ну, не было бы внутренних противоречий, не было бы проблемы. + у меня запросы редкие-высокие, объективно сложно найти человека, котор
3792 дня назад
violica:Может в маньяки податься? А чо? Удобно - не будешь слышать страшные вопли своих жертв! %)
3792 дня назад
ant:прошу учесть, что далеко не все имеют столь широкое мировоззрение. да и не каждый стремится к этому. Вот это-то меня и удивляет каждый раз в людях, как в том анекдоте "Лось, а тебе, что, трав
3792 дня назад
ant, да совершенно верно, глуха и слепа, но все хотят именно любви, а не расчета.
3792 дня назад
ant:мы выбираем тех, кого сами хотели бы иметь рядом, на уровне подсознания. каждый сам решает, что ему нужнее в данный момент Мы никого не выбираем, говорят любовь зла... Выбор в делах сердечных это
3792 дня назад
Aspasia:Да я уже вообще не понимаю по какому принципу мужчины выбирают женщин. одни любят говорить что женщины меркантильны, другие любят говорить что женщины развратные, но при этом сами таких и выби
3792 дня назад
Раф добавляет сообщение в теме жить не хочется:
vika12:Раф,ты можешь воспитывать в себе гормоны,нейромедиаторы.....серотонин,дофамин,норадреналин....?Можешь усилием воли управлять процессами торможения и возбуждения в г.мозге.Воспитывать спазмы сос
3792 дня назад
Да я уже вообще не понимаю по какому принципу мужчины выбирают женщин. одни любят говорить что женщины меркантильны, другие любят говорить что женщины развратные, но при этом сами таких и выбирают
3792 дня назад
ant:уважаемые, видно забыли, что на вкус и цвет фломастеры разные. Я не согласен! Это слишком примитивная "истина"! Есть вкус, в смысле частного мнения-предпочтения, а есть ВКУС в смысле пон
3792 дня назад
> Просто всё дело в моей ущербности, я не вижу иной причины. > Я не бизнесмен, много денег не зарабатываю, а значит не имею право на продолжение рода. Короче, причина ущербности, в мыслях о соб
3792 дня назад
vika12:Дак ведь мужчина выбирает женщину не по принципу-какая на него лучше обопрётся. Согласен, но даже само понятие выбор, ну мы же не на рынке свеклу выбираем и не раба на рынке в Африке. Говорят &
3792 дня назад
Слушай, ну хорошо, кончил ты через 20 секунд, ну отдохни 5 минут и снова в бой! Во второй раз то уже не через 20 секунд! Ну, первый раз для себя, второй, третий - для неё =) И потом... Вот вспоминая с