Последние сообщения на форуме (35461)
3792 дня назад
GR27, это не тема споров о музыкальных вкусах. Создавайте и обсуждайте)Я рада, что у Вас изысканный вкус.)
3792 дня назад
Есть несколько книг, которые лично мне очень нравятся - Александр Свияш "Улыбнись, пока не поздно" и "Советы брачующимся", а также книги Михаила Литвака. Свияш пишет весело, Литвак
3792 дня назад
Дима:Есть один способ покончить со страданиями, (конечно, если вы осознаете, что они вам мешают ЖИТЬ): Договоритесь о встрече с этим человеком, и умоляйте в слезах быть с вами, хватайтесь за ногу, не
3792 дня назад
Нужен костыль - дак разве мужчина не должен быть опорой для женщины? Не, я с вашими словами во многом согласна, есть над чем подумать. Просто почему мне нужен человек, который сильнее меня - чтобы чув
3792 дня назад
Карина, важность секса в семейной жизни сейчас принято преувеличивать. Причем преувеличивают почти фатально... Нет, я не ханжа и не монашка (поверь - нам с мужем есть что вспомнить. и покраснеть ),
3792 дня назад
Dasha, может быть повторюсь, успешных тебе поисков.
3792 дня назад
Fenrir, я просила совета? В жизни мне есть о ком заботиться, не беспокойтесь. ) А вот Вам похоже нечем заняться и некуда выпускать свою злобу) Kiffy, находила, общалась, общаюсь. Ценю и счастлива, что
3792 дня назад
Самуэль, вы еще ЗДЕСЬ? Не хочется писать в пустоту...
3793 дня назад
vika12:А ты думаешь я этого не хочу и не понимаю..?Где я это всё возьму,если во мне ничего нет. А не в ком нет, нужно воспитать это в себе.
3793 дня назад
Вика, я извиняюсь, но напишу последний коммент для Вас... "Но нет ничего, что может быть хуже, чем вера, сожженная заживо" Louna Это про Вас((( Вы не перестаёте подкидывать дровишки на эт
3793 дня назад
Раф:Вика, да пойми же ты наконец, только ты можешь наполнить эту оболочку жизнь, любовью, счастьем, А ты думаешь я этого не хочу и не понимаю..?Где я это всё возьму,если во мне ничего нет.
3793 дня назад
Спасибо, Раф ! Ах, если бы я и раньше была такая вумнящаааяяяя..... А так ведь всё ж по собственному опыту, по собственным синякам и шишкам...
3793 дня назад
Shera, как всегда склоняю голову перед вашими словами, точнее не скажешь.
3793 дня назад
vika12:Потому что у меня нет меня-есть пустая,безжизненная оболочка. Вика, да пойми же ты наконец, только ты можешь наполнить эту оболочку жизнь, любовью, счастьем, радостью, а ты наполняешь ее дерьмо