Последние сообщения на форуме (35461)

3793 дня назад
Да поняли тебя,поняли. Просто не хочешь думать. Понятно что осень,обострение всякое,но всеравно надо стараться держать себя в руках...ну хотябы ту часть себя,которая очень сильно чешется
3793 дня назад
Если вы себя так низко оцениваете на рынке отношений, то самый простой вариант: присмотреть себе подругу из той же ценовой категории. Ну или поработать над собой с целью приподнять свою "стоимост
3793 дня назад
понятно, меня тут как видно не поняли
3793 дня назад
Ну что тебе,козочку чтоль привести?
3793 дня назад
Хотелось бы услышать действительно хороший совет исходя из данной ситуации
3793 дня назад
Вступай в ряды вооруженных сил
3793 дня назад
Карина: Nik Rik:По хорошему надо поработать с нормальным психотерапевтом пару раз, думаю он сможет помочь, ну или направление задаст. Психотерапевты только таблетки дают! таблетки?? ерунда какая-то
3793 дня назад
Опять жду когда день кончится,эмоций никаких нет,сил нет,ничего не интересно,читать-вообще ничего не воспринимаю,одну страницу по пол часа читаю,и пересказать не могу,дома хоть башкой о стену бейся,на
3793 дня назад
vika12 добавляет сообщение в теме жить не хочется:
ULYBKA:, учитесь думать не только о себеМои думы ничего не изменят.Эгоизм-когда человек живёт для себя,свою энергию тратит только на себя,что бы самому хорошо жить.. имеет средства,силы... и не делитс
3793 дня назад
vika12 добавляет сообщение в теме жить не хочется:
Раф:Я знаю как люди иногда врут, я знаю как люди ленятся, и как придумывают себе болячки, как обманывают себя, и даже пьют таблетки-по себе других не судят.(когда вы заболеете и будете пить таблетки,в
3793 дня назад
если хочеш поныть - Diaocoba скайп)
3794 дня назад
Я когда-то общался. Не помню, почему общение прекратили, но тянуть частое близкое общение по сети.. и не дружба и не отношения... непонятное что-то. Больше в такое не хочу ввязываться.
3794 дня назад
Оби Ван Кеноби:Недавно купил себе резиновую камасутру... Просвети малоумных это, что за чудовище такое?
3794 дня назад
Раф добавляет сообщение в теме жить не хочется:
Андрей:Молодец, потроллил человека которому плохо. Возьми с полки пирожок. Я знаю как люди иногда врут, я знаю как люди ленятся, и как придумывают себе болячки, как обманывают себя, и даже пьют таблет
3794 дня назад
Бобрик донской:В любой шиномонтаж обратись,проконсультируют laugh АСС:Думаешь признается? Это как себя надо опустить, только на попробовать? Да хрен его знает всяких идиотов полно...