Последние сообщения на форуме (35461)
3794 дня назад
Вика, а может тебе на отчитку, глядишь все бесы из тебя и по вылезают...Молодец, потроллил человека которому плохо. Возьми с полки пирожок.
3794 дня назад
Раф:откровенно пообщаться с мужиком который в реале резиновую бабу пялил В любой шиномонтаж обратись,проконсультируют
3794 дня назад
Оби Ван Кеноби:Судя по написанному мной, я умею шутить Шутник... А нахрена тебе эта морока, баба дома это же примета плохая, деньги пропадать начнут, хотя смотря какая баба, если снежная то это к луже
3794 дня назад
Бобрик донской, ну нельзя же все к "йобкостному" понятию сводить... Хотя...
3794 дня назад
ant:самое трудное это высказаться Да ну, под горячую руку такого можно на высказываться, что потом никакое молчание не поможет. Да высказываться нужно, иначе раз за разом копиться будет, и чем дольше
3794 дня назад
Бобрик донской:Слишком"йобкое" понятие
3794 дня назад
vika12:Я изучала намного больше учебников,чем вы можете представить... Замечательно. vika12: человек много лет пьёт лекарства с жуткими побочками Спектр лекарств данного действия не велик, но выбор ес
3794 дня назад
Карина: Nik Rik:По хорошему надо поработать с нормальным психотерапевтом пару раз, думаю он сможет помочь, ну или направление задаст. Психотерапевты только таблетки дают! неееееее....... они еще и р
3794 дня назад
Alena,спасибо.По возможности лучше обходить стороной такие вещи.Но если уж только это помогает....не знаю,помог ли он вообще кому -нибудь.Если только слечь помог(мне)ALISA,написала тебе сообщение ,а о
3794 дня назад
Nik Rik:Любовь слишком ёмкое понятие, Слишком"йобкое" понятие
3794 дня назад
Nik Rik:Любовь слишком ёмкое понятие Nik Rik:взять один из её "кусочков" - нежность Вы ошибаетесь, нежность это нежность, а любовь это любовь, я могу быть нежным и не любить, но я могу быть
3794 дня назад
Aspasia, хорошо вас понимаю. Часто накатывает схожее ощущение от жизни, почти все как вы описали: Но жизнь идет дальше и вот сталкиваясь с чередой проблем, моральны и материальных понимаю все больше и
3794 дня назад
vika12,я понимаю вас,и галоперидол-понимаю...