Последние сообщения на форуме (35461)

3794 дня назад
так мы не говорим о том, что был голод или одна пара валенок на двоих - это все материальное. мы о моральной составляющей - как бы плохо мы не жили в финансовом плане, если бы мы чувствовали любовь и
3794 дня назад
Раф добавляет сообщение в теме жить не хочется:
vika12:Я знаю свои ошибки и слабые стороны очень хорошо... vika12:но сделать я ничего не могу. Ну у вас хватает сил сутками сидеть на форуме, а работать над собой видимо лень... Потратьте равнозначные
3794 дня назад
vika12 добавляет сообщение в теме жить не хочется:
Раф:Раф,вы пили трифтазин с галоперидолом? не верный ответ."это вопрос,а не ответ. Я знаю свои ошибки и слабые стороны,но сделать я ничего не могу.
3794 дня назад
Aspasia:Одиночество душевное испытываю, одновременно и потому что никого нет рядом и потому что нет душевной близости. Ну вам уже 27, а вы так и не поняли, каждый человек одинок по своему, мне в этом
3794 дня назад
"Вы слушаете не поп и не рэп"(с) - охуенный критерий отбора
3794 дня назад
Судя по написанному тобой ты "с припиздью в голове", поэтому у тебя и нет девушки.
3794 дня назад
vika12:Раф,вы пили трифтазин с галоперидолом? не верный ответ. vika12:Беда-это я сама. вот это еще один шаг на питу к вашему счастью. Для того что бы таблетки вам помогали, вам нужно изменить свое мир
3795 дней назад
да я вот не понимала никогда, почему такая однобокость почти всегда в отношениях - всегда кто-то один "пылинки сдувает" с другого. Почему нельзя вместе-то это делать, почему обязательно один
3795 дней назад
vova remnant: вернуть не пытались, может она этого ждет.... Дурнее совета не придумаешь. Во первых, психология такова, что если он начнет за ней бегать и упрашивать вернуться, она начнет вытирать об н
3795 дней назад
vika12: Единственный выход это ,для меня..........Не могу я больше,я устала.Меня разрывает изнутри,моя душа-кровавое месиво.Я иду по улице и еле сдерживаюсь чтоб не зарыдатьМне жутко и одиноко,м
3795 дней назад
vika12 добавляет сообщение в теме жить не хочется:
Раф,вы пили трифтазин с галоперидолом?
3795 дней назад
Наталья добавляет сообщение в теме Умерла жена:
Примите мои соболезнование. Просто держитесь, ради дочеры... Нам всем сейчас трудно... .. Если верите в Бога, то читайте молитвы.
3795 дней назад
любви нет
3795 дней назад
вот да, я тоже не знаю, как это внутреннее состояние изменить. я пробовала работать над этим, с психологами занималась, на какое-то время даже думала что решила эту проблему, думала, что хорошо себя ч
3795 дней назад
Не знаю, в Большинстве случаев возврат старых отношений ни к чему хорошему не приводит, не поверил, один раз пробовал на себе, есть время, проверь сама. Формально, ты будешь не одна, но не будет того,