Последние сообщения на форуме (35461)

3795 дней назад
EVA добавляет сообщение в теме ищу друга:
ant: заявки на друзей еще принимаются? принимаются)
3795 дней назад
Раф добавляет сообщение в теме жить не хочется:
vika12:а тут у меня есть время сформулировать и выразить.... Вика,так у тебя наверно просто лексикон маленький. Я вот тоже порой сложные слова забываю, особенно из курса биохимии. Может тебе там надо
3795 дней назад
Одиночество душевное испытываю, одновременно и потому что никого нет рядом и потому что нет душевной близости. 27 мне кажется это очень много, люди к этому возрасту уже и семьи имеют и деток, а я все
3795 дней назад
snk добавляет сообщение в теме Умерла жена:
Здравствуйте, 10 сентября 2014 года умерла моя жена,(пересадка сердца) этот день стал для нас с дочерью (даже не знаю как его назвать). Как дальше жить, не знаю, нахожусь в полной прострации, делаю вс
3795 дней назад
vika12 добавляет сообщение в теме жить не хочется:
да я в реале необщительная,в реале я ни с кем не общаюсь,я молчу и не могу на ходу сформулировать и сказать,что тут пишу,а ждать никто не будет.у меня случаются приступы и я как деревянная и тупая ста
3795 дней назад
Ещё один врун на форуме.Я попрощалась ОДИН раз с человеком,который меня осуждает,т.к.мне такое не надо.Вот и всё.Makuo,спасибо за добрые слова.Вот тогда то я совершила глупый поступок,порезала вены и
3795 дней назад
ULYBKA добавляет сообщение в теме жить не хочется:
Вика, правильно и делаете, что не молчите, так и надо!!! Надо уметь держать удар, Вы молодец!!! Вывод о том, что Вы разочаровали человека я сделала из Вашего сообщения .И сейчас я очень лохонулась п
3795 дней назад
Прощайте
3795 дней назад
Хотела игнорить подобные обсирательства,но...передумала.Не сдержусь-отвечу.ULYBKA,а ваши посты пропитаны самолюбованием,чрезмерной гордостью,желанием показать какая вы умная,красивая и сильная,что спр
3795 дней назад
Ping добавляет сообщение в теме жить не хочется:
Makuo Держись! Как никто понимаю, что это за состояние... И загляни в личные сообщения.
3795 дней назад
Раф добавляет сообщение в теме На удаление:
Cygnus x-1:А что это значит? А это, как у Достоевкого, "Если человек не курит и не пьет невольно задумываешься, а не сволочь ли он". В любом новом коллективе, в любом обществе тебя всегда бу
3795 дней назад
ULYBKA добавляет сообщение в теме жить не хочется:
Makuo, никого Вы не грузите))) не думайте об этом))) просто всегда видно, кому нужна помощь или просто слово поддержки))) Вы сильный человек, Вы не впадаете в истерику и настраиваете себя на хорошее,
3795 дней назад
Самуэль, то, что Вы пишете не укладывается в логическую цепочку... Если недвижимость была оформлена и на Вас в том числе, то только Вы один, самолично, собственной рукой могли переписать её на мачеху.
3795 дней назад
Megamerk добавляет сообщение в теме На удаление:
Cygnus x-1:хорошая полноценная работа в сфере науки Продолжайте в том же духе. Может, переехать в какой-нибудь наукоград?
3795 дней назад
Раф добавляет сообщение в теме жить не хочется:
Makuo, да все будет хорошо, не переживайте, у царя Соломона было кольцо, на нем надпись, "Все пройдет". И это тоже пройдет, и женщина будет и любовь, и даже не сомневайтесь верьте, не все ба