Последние сообщения на форуме (35461)
3795 дней назад
ant: заявки на друзей еще принимаются? принимаются)
3795 дней назад
vika12:а тут у меня есть время сформулировать и выразить.... Вика,так у тебя наверно просто лексикон маленький. Я вот тоже порой сложные слова забываю, особенно из курса биохимии. Может тебе там надо
3795 дней назад
Одиночество душевное испытываю, одновременно и потому что никого нет рядом и потому что нет душевной близости. 27 мне кажется это очень много, люди к этому возрасту уже и семьи имеют и деток, а я все
3795 дней назад
Здравствуйте, 10 сентября 2014 года умерла моя жена,(пересадка сердца) этот день стал для нас с дочерью (даже не знаю как его назвать). Как дальше жить, не знаю, нахожусь в полной прострации, делаю вс
3795 дней назад
да я в реале необщительная,в реале я ни с кем не общаюсь,я молчу и не могу на ходу сформулировать и сказать,что тут пишу,а ждать никто не будет.у меня случаются приступы и я как деревянная и тупая ста
3795 дней назад
Ещё один врун на форуме.Я попрощалась ОДИН раз с человеком,который меня осуждает,т.к.мне такое не надо.Вот и всё.Makuo,спасибо за добрые слова.Вот тогда то я совершила глупый поступок,порезала вены и
3795 дней назад
Вика, правильно и делаете, что не молчите, так и надо!!! Надо уметь держать удар, Вы молодец!!! Вывод о том, что Вы разочаровали человека я сделала из Вашего сообщения .И сейчас я очень лохонулась п
3795 дней назад
Хотела игнорить подобные обсирательства,но...передумала.Не сдержусь-отвечу.ULYBKA,а ваши посты пропитаны самолюбованием,чрезмерной гордостью,желанием показать какая вы умная,красивая и сильная,что спр
3795 дней назад
Makuo Держись! Как никто понимаю, что это за состояние... И загляни в личные сообщения.
3795 дней назад
Cygnus x-1:А что это значит? А это, как у Достоевкого, "Если человек не курит и не пьет невольно задумываешься, а не сволочь ли он". В любом новом коллективе, в любом обществе тебя всегда бу
3795 дней назад
Makuo, никого Вы не грузите))) не думайте об этом))) просто всегда видно, кому нужна помощь или просто слово поддержки))) Вы сильный человек, Вы не впадаете в истерику и настраиваете себя на хорошее,
3795 дней назад
Самуэль, то, что Вы пишете не укладывается в логическую цепочку... Если недвижимость была оформлена и на Вас в том числе, то только Вы один, самолично, собственной рукой могли переписать её на мачеху.
3795 дней назад
Cygnus x-1:хорошая полноценная работа в сфере науки Продолжайте в том же духе. Может, переехать в какой-нибудь наукоград?
3795 дней назад
Makuo, да все будет хорошо, не переживайте, у царя Соломона было кольцо, на нем надпись, "Все пройдет". И это тоже пройдет, и женщина будет и любовь, и даже не сомневайтесь верьте, не все ба