Последние сообщения на форуме (35461)
3795 дней назад
Mari,а ребёнку сколько?мож депрессия послеродовая?тебе обязательно к врачу надо и анализы сдать.Такое состояние от недостатка некоторых веществ может быть.Гормональный сбой...Как со сном у тебя,а цикл
3795 дней назад
Раф:как бы проверяли человек нормальный или с запашком А что это значит?
3795 дней назад
Makuo, хочется верить - верьте и всё будет хорошо!!! Не надо никого искать, всё само сложится... Вы порядочный человек, верный муж, и насколько я понимаю, Вы молоды, сильны и здоровы, судя по общению,
3795 дней назад
Друзья,извините,но у вас какая то провокация получается...человеку то уже не до юмора,хоть и черного...
3795 дней назад
Nik Rik:НУ не бывает просто так, на ровном месте, бац и ушла. Еще как бывает... А вот то что не любила это факт, просо пользовалась до того как не подвернулся приемлемый вариант. И не факт, что послед
3795 дней назад
Makuo: ULYBKA: Makuo, она правда некрасиво поступила... Она недобрый человек, простите, что так говорю про неё. Жить с Вами и любить Вас она не обязана, это однозначно, а вот так сразу уйти к другому.
3795 дней назад
Makuo, даже четыре дня назад, ваша жизнь была белой полосой, я так понимаю?) из этого вытекает, что она не только чёрная))) про "начать заново" Вы абсолютно правы))) поверьте, в жизни не раз
3795 дней назад
Makuo:это уж точно.. пить не выход... Вот это мужской подход!... Молодца! И кстати не делайте из жены смысла вашей жизни, собственно поэтому вам так хреново, ваша жизнь - это не жизнь жены, да насрать
3795 дней назад
VITALIK:Makuo, да хрен с ней...возьми водки...говоришь друзей нет...позови колегу ,соседа.....и в сауну ....от халявы врят ли откажутся....денег нет займи...для такого дела это не грех Не это все ерун
3795 дней назад
Makuo:Если она ушла значит на то наверное были причины.. Мужик думает логикой, женщина интуицией, чувствами, не ищите причин и логики в ее поступке, поверте от меня тоже жена уходила, и точно так же
3795 дней назад
Makuo, не за что))) обязательно выговаривайтесь, а то такого можно надумать в себе... Пишите посты, как начнёт сильно накатывать, будем Вас поддерживать)))
3795 дней назад
Makuo, она правда некрасиво поступила... Она недобрый человек, простите, что так говорю про неё. Жить с Вами и любить Вас она не обязана, это однозначно, а вот так сразу уйти к другому... Хотя может т
3795 дней назад
vika12:я 10 лет шевелю,и не только пальцем Бред, я уже это слышал. vika12:и вообще я никогда в жизни никому не плакалась Тоже бред, человек который никогда никому не плакался, не будет так упоительно
3795 дней назад
Makuo, очень Вам сочувствую. Такое самого сильного человека выбьет из колеи... Настраивайтесь на долгий срок, столько ещё всего в голову залезет на почве этого... Я думаю, что через это проходят все т
3795 дней назад
Раф, кто сказал,что я ничего не делала??я 10 лет шевелю,и не только пальцем..,всё бес толку,по этому я и отчаялась...и вообще я никогда в жизни никому не плакалась...ничего уже не жду.... ,тяжело всё