Последние сообщения на форуме (35461)
3796 дней назад
vika12, а как вы себе представляете должно произойти чудо? С неба должен спуститься ангелвзмахнуть крылом и все измениться? Согласитесь вы развлекаетесь здесь на форуме, хотя можно было бы чем то заня
3796 дней назад
жить не хочется,зачем я на свет белый родилась?если б не моя трусость,давно бы в окно выбросилась.Я часто смотрю в окно и представляю,что я лечу...бах и всё кончилось.нет проблем,нет людей,которые мне
3796 дней назад
Чудесного исцеления от моего нервного расстройства,потому что оно меня инвалидизирует и не даёт мне жить:работать,общаться с людьми,иметь друзей,личную жизнь.Иметь силы что бы воспитывать ребёнка....М
3796 дней назад
Муж умер 25 августа... Огромное чувство вины у меня - недолюбила, не все сказала... Я даже подумать не могла, что такое может произойти... Он у меня никогда на здоровье не жаловался, всегда говорил, ч
3796 дней назад
vika12:жду божьей помощи Вика конкретно можете описать чего вы ждете?
3796 дней назад
Чего я выбираю?Я наоборот жду божьей помощи(не год и не 2,а много лет,с молитвами и постами...)и где она,Он?не дождалась.Я ничего уже не могу,я не виню,а констатирую факт.
3796 дней назад
vika12:Все наверное знают притчу о следах на песке.....и потом Бог говорит человеку,что Он нёс его на руках...И чо это такое,неужели сейчас,когда я нахожусь в аду при жизни,не могу просто находиться,п
3796 дней назад
Я думаю,что ад это когда так плохо,что хуже не куда и ничего нельзя изменить,ад-когда нет надежды,окончательный приговор...значит я уже в аду.На земле -не на земле...это уже не важно
3796 дней назад
Все наверное знают притчу о следах на песке.....и потом Бог говорит человеку,что Он нёс его на руках...И чо это такое,неужели сейчас,когда я нахожусь в аду при жизни,не могу просто находиться,потому ч
3796 дней назад
Дима,знаю я всё,понимаю я всё,читала я всё,....толку нет от этого...Виталик,если я тут пишу,это не значит что у меня язык подвешен,я сама скорее подвешусь
3796 дней назад
Я хочу избавиться от всех проблем,о которых я тут рассказала.
3796 дней назад
Почитайте любовные романы, будет что писать ;) Да и не нужно виртуалить, переписались - встретились.
3796 дней назад
Я бы сейчас хоть с гулящим и женатым загуляла,что бы отвлечься от этого состояния,но я не могу из за моего состояния-нервнобольного человека.Мужчины говорят-я женат мне нужна любовница.....выводы сами