Последние сообщения на форуме (35461)
3796 дней назад
А если я вам скажу, что это не уход от реальности, а уход в... реальность. И все ваши проблемы в реальности не существуют, они только в вашей голове. Далеко не ходить: вы кричите на весь форум: "
3796 дней назад
Это не планы,это уход от реальности.Я могу общаться,только когда напьюсь и бывает это редко.У меня нет никакого акоголизма....а если будет то мне все равно,хоть наркомания мне всё равно я уже умерла..
3796 дней назад
Дима: А я вот не согласен так сразу - дружить. Мне человека нужно узнать поближе. Чем в Москве занимаешься? так я и не сказала чтобы сразу дружить,естественно для начала нужно пообщаться. учусь
3796 дней назад
vika12:Какие у меня планы на сегодня?никаких(как и последние несколько лет)Куда я сегодня пойду?никуда,потому что некуда и не зачем.На фитнесы и прочее денег нет То есть планы-таки были, и довольно вк
3796 дней назад
Мне уже хуже,я сейчас сижу и пью одна....Мне очень плохо ,я хочу умереть.
3796 дней назад
Еще вариант, как научиться противостоять агрессии, пойти на боевые искусства. научишься самообладанию, появится уверенность в себе, вероятно даже бить никого не придется.
3796 дней назад
Алкоголь - это депрессант, будет только хуже, проверено
3796 дней назад
Что тебе нужно от девушки ты наверняка знаешь. А что ей нужно от тебя, что ты можешь ей дать? Подумай.
3796 дней назад
Агрессия к собакам немного не тот термин. Командный голос скорее. Да и еще "официально признан лохом..." - шли всех лесом, признавальщиков. Сформулируй для себя четкие цели на 5, на 10 лет,
3796 дней назад
Да, собаки в семье всегда были. Сейчас обычный дворняга размером с таксу-вычёсываю, стригу, в ветклинику вожу ногти стричь, дворняжку в нём обычно никто не признаёт, думают, что породистый. До этого б
3796 дней назад
Ну вы допускаете, что причина приступов возможно именно депрессия, стрессы. И как то с ними надо справиться, и приступы будут не такими мучительными? Опишите,если не трудно, радостное событие из недав
3796 дней назад
Здравствуйте, Самуэль. Не знаю вашего настоящего имени. Люди, которые хотят уйти из жизни не пишут об этом. Они идут и делают это. Значит, вы пришли сюда не за этим.Чтобы пожалели отговорили? Я не буд
3796 дней назад
Про домашнюю работу намало нелестных отзывов! В вашем случае она может даже усугубить ситуацию. Убегание - не всегда хорошо. Как противостоять агрессии - научиться ПРОЯВЛЯТЬ агрессию, это не значит са
3796 дней назад
Нормального Вам юриста надо. Все-таки эта дама не совсем законно все сделала. Обращайтесь в суд без всяких раздумий.
3796 дней назад
Раньше, позжею Но я писал, что мат.ценности для меня вторичны. Вот эта установка лишит вас так же и материального тела. Хахаря не бойтесь, а лучше сходите на юридический форум для начала!