Последние сообщения на форуме (35461)

3796 дней назад
Дима добавляет сообщение в теме На удаление:
Не боятся только дураки или больные. Страх - это хорошо. Страх позволил многим поколениям твоих предков жить и давать жизнь потомкам. Не нужно бороться и переть против своего страха. Но научиться друж
3796 дней назад
Туберкулез... А кто из вас сталкивался с ним? Кто из вас знает, что такое выплёвывать свои легкие по кусочкам? Кто из вас знает каково общаться с людьми, оторых уносят холодными утром? Медицына в Росс
3796 дней назад
Спасибо,Дима.Это хорошо,потому что психосоматика меньше страдает.Я была на сайте знакомств.С моими нарушениями я даже там не могу нормально общаться,я туплю,у меня нет мыслей что написать,я могу часам
3796 дней назад
Туберкулёз же вылечить можно. Хотя бы этим заняться.
3796 дней назад
Мысли эти нужно из головы выкинуть раз и на всегда! Это не выход, точно! Пиши сдесь,, пиши много, давай поговорим , разберемся.
3796 дней назад
Это хорошо, что вы сюда все свое нытье выливаете, домашним меньше достается. Работа, хобби... Вы в первую очередь женщина. Причем - уникальная женщина, со своими достоинствами и недостатками. Станьте
3796 дней назад
vika12 добавляет сообщение в теме На удаление:
Зачем вы сюда религию приплетаете?У человека просто отсутствуют навыки нормального общения и присутствуют детские псих.травмы.и негативный опыт общения.В голове запечатались все эти страхи,и он не мож
3796 дней назад
VITALIK: Самуэль, послушай друг Я вот на вообще на форуме первый раз....у тебя вроде руки ноги есть,у других и этого нет и не чего живут как то и у меня свои проблемы может даже похуже твоих....но туп
3796 дней назад
Раф добавляет сообщение в теме На удаление:
Lady Mae:Нормальные ребята должны помогать этому парню преодолевать страх, поддерживать его. Я совершенно не уверен, что он может адекватно воспринимать ситуации. Непротивление злу, это толстовство..
3796 дней назад
Кто решил то?"Доброе"всем утро.Сегодня чувствую себя особенно плохо,мне ооочееень плохо,у меня истерика и нервный срыв...немогуууууу.... хочу но Зашла в храм,сегодня праздник,платка с
3796 дней назад
nusha: о чем предполагается беседовать? Не люблю "простые" темы. Предпочитаю те, над которыми можно поразмыслить
3796 дней назад
Lady Mae добавляет сообщение в теме На удаление:
Я только что прочитала Ваше: Cygnus x-1: О нет нет, пожалуйста не не надо о боге. Где он был все школьные годы? Я в то время молился каждый вечер как минимум. Я всегда был добрым. Меня аж затрясло-об
3796 дней назад
Век продвинутой медицины не у нас,а в Швейцарии например. В Росии и СНГ лечат запрещенными на западе и Америке препаратами . Да что тут говорить все через жопу у нас , не только медицина
3796 дней назад
Привет.Хочу тебя поддержать.Меня тоже никто не любит,все считают своим долгом ноги вытереть,как будто у меня на лбу написано,что надо плохо ко мне относиться..но у меня другое,у меня болезнь,а твоё де
3797 дней назад
Lady Mae добавляет сообщение в теме На удаление:
Знаете автор, почитала ещё раз Ваше сообщение и комментарии, в частности "зацепило" вот этот : ... Но меня не признали и там.... Боюсь быть униженным. Думаю, ваша проблема в том, что Вы