Последние сообщения на форуме (35461)

3797 дней назад
Lady Mae добавляет сообщение в теме На удаление:
Хорошие вопросы задаете, Раф: но скажите когда мы просим у Бога богатства, Он дает его нам или дает возможность заработать, когда мы просим терпения, он дает его нам или дает возможность научится тер
3797 дней назад
Раф добавляет сообщение в теме На удаление:
Skif:Нужно обойти его, а точнее переступить через него. Мне почему то очень ясно видится что не все так просто и если он переступит через страх формировавшийся годами, то у него просто сорвет крышу. Т
3797 дней назад
Lady Mae, как все замечательно сказано, но скажите когда мы просим у Бога богатства, Он дает его нам или дает возможность заработать, когда мы просим терпения, он дает его нам или дает возможность нау
3797 дней назад
]]] добавляет сообщение в теме На удаление:
Вот-вы точно описали ситуацию. Сколько бы ни было во мне полезного, хорошего, как бы ни был я целеустремлен, страх всё отменяет и занимает всё сознание. У меня сейчас есть одна цель, связанная с будущ
3797 дней назад
Ворчун добавляет сообщение в теме На удаление:
Вот что меня всегда удивляло. Зачем принимать чьи-то правила? Противостоять агрессии не нужно. Играй свою игру. Не нужно ждать действия, чтобы противодействовать. Так ты создаёшь противнику комфорт(о
3797 дней назад
Lady Mae добавляет сообщение в теме На удаление:
Здравствуйте, автор. Это очень хорошо, что вы изложили свою проблему, не надо держать в себе. Вы пишите Всю жизнь так и пристаёт ко мне вся эта зараза-гопота Обычно так: чего мы боимся то и происхо
3797 дней назад
Cygnus x-1, боятся все, нужно учиться бороть свой страх, а собственно чего тебе бояться то, быть униженным, ты уже унижен, боишься взаимодействия с такими людьми, ну тогда в монастырь, хотя нет там то
3797 дней назад
Никак. Но рост 185 телосложение довольно крепкое-временная работа имеет солидную физическую составляющую (хлюпиком или толстяком никогда не был, в том числе и в школе... тем забавнее наверное казался)
3797 дней назад
Я боюсь агрессивных людей. Боюсь быть униженным. Я боюсь взаимодействия с такими людьми. Моё тело в такие моменты мне совершенно не подвластно, я трясусь, сердце бешено колотится, голос дрожащий с над
3797 дней назад
Мне уже довелось некоторое время понаблюдать за агрессорами, которых я имею ввиду в конце вышеописанного. Это люди, выверяющие каждое своё слово, люди с чёткими поведенческими навыками. У них для всег
3797 дней назад
Tussen, Ох, как же хочется стать для кого–то приятным исключением...
3797 дней назад
Я знаю, что ты любишь слушать чужие истории) Ого меня уже узнают. Что ж, тогда, наверно, я не смогу дать новые ответы...
3797 дней назад
Ну так заполни свою опустошённость, чем нибудь хорошим )), подними своё внутреннее настроение)). Правильно говоришь vika12, люди чувствуют внутреннее состояние другого человека, в большей степени даж
3797 дней назад
vika12 добавляет сообщение в теме Как дальше жить?:
елена,понимаю вас.Это такой сложный период,он обязательно пройдет.Кризис у вас.Он нужен для чего то,только вот для чего? переоценка ценностей,или что то надо поменять в себе,или в жизнь свою что то
3797 дней назад
Исключениям всегда есть место. Поэтому не стоит ставит "кресты". Может, я тоже для кого-то исключение