Последние сообщения на форуме (35461)
3797 дней назад
Хорошие вопросы задаете, Раф: но скажите когда мы просим у Бога богатства, Он дает его нам или дает возможность заработать, когда мы просим терпения, он дает его нам или дает возможность научится тер
3797 дней назад
Skif:Нужно обойти его, а точнее переступить через него. Мне почему то очень ясно видится что не все так просто и если он переступит через страх формировавшийся годами, то у него просто сорвет крышу. Т
3797 дней назад
Lady Mae, как все замечательно сказано, но скажите когда мы просим у Бога богатства, Он дает его нам или дает возможность заработать, когда мы просим терпения, он дает его нам или дает возможность нау
3797 дней назад
Вот-вы точно описали ситуацию. Сколько бы ни было во мне полезного, хорошего, как бы ни был я целеустремлен, страх всё отменяет и занимает всё сознание. У меня сейчас есть одна цель, связанная с будущ
3797 дней назад
Вот что меня всегда удивляло. Зачем принимать чьи-то правила? Противостоять агрессии не нужно. Играй свою игру. Не нужно ждать действия, чтобы противодействовать. Так ты создаёшь противнику комфорт(о
3797 дней назад
Здравствуйте, автор. Это очень хорошо, что вы изложили свою проблему, не надо держать в себе. Вы пишите Всю жизнь так и пристаёт ко мне вся эта зараза-гопота Обычно так: чего мы боимся то и происхо
3797 дней назад
Cygnus x-1, боятся все, нужно учиться бороть свой страх, а собственно чего тебе бояться то, быть униженным, ты уже унижен, боишься взаимодействия с такими людьми, ну тогда в монастырь, хотя нет там то
3797 дней назад
Никак. Но рост 185 телосложение довольно крепкое-временная работа имеет солидную физическую составляющую (хлюпиком или толстяком никогда не был, в том числе и в школе... тем забавнее наверное казался)
3797 дней назад
Я боюсь агрессивных людей. Боюсь быть униженным. Я боюсь взаимодействия с такими людьми. Моё тело в такие моменты мне совершенно не подвластно, я трясусь, сердце бешено колотится, голос дрожащий с над
3797 дней назад
Мне уже довелось некоторое время понаблюдать за агрессорами, которых я имею ввиду в конце вышеописанного. Это люди, выверяющие каждое своё слово, люди с чёткими поведенческими навыками. У них для всег
3797 дней назад
Tussen, Ох, как же хочется стать для кого–то приятным исключением...
3797 дней назад
Я знаю, что ты любишь слушать чужие истории) Ого меня уже узнают. Что ж, тогда, наверно, я не смогу дать новые ответы...
3797 дней назад
Ну так заполни свою опустошённость, чем нибудь хорошим )), подними своё внутреннее настроение)). Правильно говоришь vika12, люди чувствуют внутреннее состояние другого человека, в большей степени даж
3797 дней назад
елена,понимаю вас.Это такой сложный период,он обязательно пройдет.Кризис у вас.Он нужен для чего то,только вот для чего? переоценка ценностей,или что то надо поменять в себе,или в жизнь свою что то
3797 дней назад
Исключениям всегда есть место. Поэтому не стоит ставит "кресты". Может, я тоже для кого-то исключение