Последние сообщения на форуме (35461)
3796 дней назад
Всем спасибо огромное за участие. Именно это мне и нужно на самом деле. Однако вижу, что необходимо больше пояснений. После больницы (там ничего особенного) было много событий и необходимостей. Это за
3796 дней назад
Там очень долгая история... она проворачивала это около трех лет, итог квартира вгод + гараж в 3х ярусах и машина с дачей. После смерти отца, она начала осуществлять свой план, у меня за спиной. Знал
3796 дней назад
Мне уже ничего не интересно.Музыку люблю танцевальную,когда в баре напьюсь.......Зачем мне марафет наводить,сидеть дома и смотреть в потолок?Вы подозреваете,что я страшная и мне необходим мейкап?Ну до
3796 дней назад
3 квартиры отхватила? А кто по большей частивкладывался в них? Если отец, то они должны были быть разделены поровну хотя бы между всеми членами семьи. Это если нет завещания. Она что, прям завещание п
3796 дней назад
Я по работе ,ездил вроманировку, приехав, увидел что замки поменяны, номер в черном спске и соседи передали записку мол ты здесь не имеешь право жить . После разговора с мачехой узнал, что у нее новая
3796 дней назад
Было все - и ничего не стало. В этом проблема, никак не в туберкулезе, вы ведь не котик, чтоб без вашего ведома вот так вот рраз, и нет ничего. Идите к мачехе жить, она вам не чужой человек. Жить вы
3796 дней назад
Держись!Порой кажется,что стоишь на краю!Еще шаг и будет не одиноко, ни больно...вообще все равно... Но я уверена...я еще пока верю, что есть вокруг человек/люди, которым очень важно, чтобы ты жил!Ты
3796 дней назад
А я вот не согласен так сразу - дружить. Мне человека нужно узнать поближе. Чем в Москве занимаешься?
3796 дней назад
С юристами разговарить толку нет, она юридически все грамотно сделала. Я консултировался неоднократно по этому воросу.
3796 дней назад
Ворвалась в семью, довела до инсульта, теперь до самоубийства пытается довести... Автор, занимайтесь дыхательной гимнастикой, и ищите ответы, не делайте резких движений.
3796 дней назад
три квартиры... С адвокатом консультировались по вопросу наследства? Что-то ведь не так точно.
3796 дней назад
За то, что упрекала его в том, что мало времени со мной проводит. Ошибка скатываться в противостояние. Просите мужчину помочь вам, это приятно ему, и что удивительно, ваша ценность растет в его глазах
3796 дней назад
Вы музыку любите?, а фильмы? Как вариант хобби у многих женщин - собственная внешность. Я видел фото Мейкап до и после - фантастика! Как вы опишите свою внешность?