Последние сообщения на форуме (35461)

3795 дней назад
Раф добавляет сообщение в теме жить не хочется:
ULYBKA:Странно так... Вы разочаровали человека своим поступком или поведением, а думаете опять только про себя... Как ВАМ плохо от этого... На этом сайте, я всё больше убеждаюсь, что абсолютно несчаст
3795 дней назад
Aspasia:У меня уже не тот возраст чтобы можно было наплевать на это и сказать что все еще впереди - мне уже 27 Глупости... Aspasia:чем большего в жизни добилась девушка, чем увереннее она в себе и че
3795 дней назад
ULYBKA добавляет сообщение в теме жить не хочется:
Странно так... Вы разочаровали человека своим поступком или поведением, а думаете опять только про себя... Как ВАМ плохо от этого... На этом сайте, я всё больше убеждаюсь, что абсолютно несчастливые л
3795 дней назад
VITALIK:Раф, ты меньше людям голову зас...ай своей верой,им и так хреново. ПОЛНЫЙ БРЕД. Виталик, а тема вообще то называется "Многие отказываются от религии", и я здесь пишу о вере, все спра
3795 дней назад
Можно быть уверенной,но при этом открытой,дружелюбной,интересной...тогда мне кажется проблем не будет.Виталик,а что секс и эромассажи не нравятся?это просто одна важная составляющая отношений,и я это
3795 дней назад
zorra:Есть, видимо, абсолютные исключения, что-то вроде инвалидов Вы знаете, мир так устроен, что отнимая что либо у человека, Бог всегда дает ему что либо в замен, и наоборот, за частую талантливые л
3795 дней назад
vika12 добавляет сообщение в теме жить не хочется:
Ивашка,я 10 лет копаюсь уже и раскопала всё,и всё поняла..но как поступить я так и не узнала,т.к.в принципе не могу"поступать"т.к.я боюсь и нахожусь в депресняке.Я на море 1 раз в жизни была
3795 дней назад
Раф,всё-таки не вечно я мучиться буду,спасибо,утешили!!Простит меня Бог за мою лень безмерную,за отчаяние,уныние,ропот,за маловерие,что ближнего мучаю своим депресняком,негатив в массы несу........Зна
3795 дней назад
Спасибо! Просто у меня никого нет и мне страшно остаться одной. У меня уже не тот возраст чтобы можно было наплевать на это и сказать что все еще впереди - мне уже 27, уже не молодая девочка. Соответс
3795 дней назад
vika12:этот кошмар вечный и никогда не кончится? Если обратить этот вопрос к религиозным писаниям, то мученики на Земле обретают после смерти Царствие Небесное... Мои же, к примеру, мысли об этом неск
3795 дней назад
Megamerk:Христос воскрес и ад им побежден. У вас нетрадиционная точка зрения на Сошествие во Ад. Да как и обещал нашел интервью с А.И. Осиповым, профессор богословия, если уж он имеет не традиционную
3795 дней назад
VITALIK, да всегда что то есть, чайник, ложка, кружка, комп, да и много чего, так вот или соседи растащат или мачеха поживиться или на свалку свезут, а так доброе дело сделает, пока будет делать перед
3795 дней назад
Раф добавляет сообщение в теме На удаление:
Как то давно, в студенческие годы, был у меня в общаге паренек, Вася Козырь, я тогда был старостой общаги, собственно дело не сложное, а зато за общагу платить не нужно было. Так вот поступил этот пар
3796 дней назад
В жизни бывает всякое, есть что то что автор не договаривает, ну да и ладно, Самуэль у меня одна просьба, если надумаешь вздернуться, ты прежде раздай все остатки своего имущества нищим, тебе это боль
3796 дней назад
Mari добавляет сообщение в теме жить не хочется:
у меня и ребенок,и чудесный муж. а жить не хочется.. устала... мне кажется им без меня будет лучше! никто нервы трепать не будет, пилить..я постоянно злая.. нервная.. ничего не радует.. даже пытаться