Последние сообщения на форуме (35462)

3790 дней назад
Существует много врожденных, реже, приобретенных психических расстройств. Они действительно в области психиатрии. Но наравне с ними, есть состояния, которые называются пограничными, ими занимаются спе
3790 дней назад
Kuthrapalli: Господа форумчане! Растолкуйте пжлста чем отличается шизоидное расстройство личности? Если в школьные времена поставили такой диагноз, и я до прошлого года не знал об этом, а признаков мн
3790 дней назад
Юра #4: Мне реально плохо- уже не депрессия- плохо с головой. Понимаю, что нужен психиатр, но я боюсь. Боюсь, что поставят на учет в ПНД, боюсь, что этим загубят мне будущее. Неужели нельзя анонимно?
3790 дней назад
Анна добавляет сообщение в теме Страх заранее:
У подруги тоже были невыносимые боли. Мы с ней ходили на УЗИ, к гинекологу. Обнаружили кисту яичника. Пропила она 3 месяца контрацептивы, и киста пропала. А было это уже лет 5 назад. И с тех пор опять
3790 дней назад
kaprizka: Привет всем! Мне 32 года, замужем, но деток нет, была беременна ,но сохранить беременность не удалось, теперь 2-3 года не могу беременеть! У меня по этому поводу жуткая депрессия, поскольку
3790 дней назад
Анна добавляет сообщение в теме что такое БАР?:
Биполярное аффективное расстройство, маниакально-депрессивный психоз - все одно и то же. Более подробно о нем Вы можете прочитать в статье - http://psi-doctor.ru/depressiya-i-maniakalno-depressivnyj-p
3790 дней назад
Раф добавляет сообщение в теме жить не хочется:
Ровно.Весие, Причина есть у всего, или ряд причин, я не спорю депрессия лечится так же тяжело как и развивается, смысл всегда один есть причина, ее необходимо исправить, ну невозможно лечить следствия
3791 день назад
Бессмысленно и бесполезно говорить вам, что человек уходит тогда, когда ему пришло время уйти. Если это, конечно не насильственная смерть. Ваша мама, видимо, чувствовала свой уход. И вы, разумеется не
3791 день назад
РАФ, с большим уважением к вашим постам, и к вашей начитанности. Человек УЖЕ в глубоком, как вы выражаетесь депряснеке. А то и по хуже. И находится в этом состоянии, скорее всего, продолжительное врем
3791 день назад
Раф: Коктейль, да не правильно задал вопрос, в чем причина вашей боли. Видимо в том что у меня нет сердца и кусок души оторван...покалеченная я....у меня травма размером с тело и душу....от этого бо
3791 день назад
Коктейль, да не правильно задал вопрос, в чем причина вашей боли.
3791 день назад
Раф: Ну на философствовали... Дай боли право на жизнь... Зависни, с форточкой на красивую жизнь... Вы человека в депресняк не вгоняйте... Коктейль, В чем ваша боль? как понять этот вопрос? в чем ваш
3791 день назад
Ну на философствовали... Дай боли право на жизнь... Зависни, с форточкой на красивую жизнь... Вы человека в депресняк не вгоняйте... Коктейль, В чем ваша боль?
3791 день назад
Ровно.Весие: Единение возникает не с этит неведомым человеком, а с собой, со своим горем. И оно, горе, огромное, засталающее все пространство перед тобой. Но нет, не все. Остается то маленькое окошко,
3791 день назад
Единение возникает не с этит неведомым человеком, а с собой, со своим горем. И оно, горе, огромное, засталающее все пространство перед тобой. Но нет, не все. Остается то маленькое окошко, в котором вс