Последние сообщения на форуме (35460)
3818 дней назад
ULYBKA
добавляет сообщение в теме Жизнь постоянно сбивает нас с ног, но нам решать подниматься или нет!:
Мальчик подросток, а доча мелкая?)
3818 дней назад
Lusi
добавляет сообщение в теме Жизнь постоянно сбивает нас с ног, но нам решать подниматься или нет!:
ULYBKA, 12 и 5 скоро
3818 дней назад
ULYBKA
А сколько лет детям???
3818 дней назад
Lusi
ULYBKA: Нельзя предавать близких... Они вас любят и нуждаются в вас... Не бросайте их... ULYBKA: Нельзя предавать близких... Они вас любят и нуждаются в вас... Не бросайте их... увы и ах никто не люби
3818 дней назад
ULYBKA
Нельзя... Ничего не поделаешь... Нельзя предавать близких... Они вас любят и нуждаются в вас... Не бросайте их...
3818 дней назад
Lusi
вот и сдохну .. уйду и все тут
3818 дней назад
ULYBKA
Ты писала, что проблем много... Проблемы обычно решают... От них не умирают... У всех разнообразные проблемы в жизни, решение их делает нас умнее, сильнее, добрее, мудрее и настойчивее)))
3818 дней назад
Lusi
вот напьюсь сейчас таблеток . сдохнуууууууууууууууууууууууууууууууу
3818 дней назад
Спасибо вам,хоть общаясь становись светлей на душе
3818 дней назад
Lusi
всем привет сдала анализы молитесь чтоб отрицательно было . тогда не лягу в больницу
3818 дней назад
Mlechnaya:Не хочу жить,я болею,жизнь мне не интересна,ничего не радует,ненавижу себя,я как будто не живая не мертвая я тооже болею но я хочу жить не спорю по вечерам срывы . на я хочу хотя знаю что мн
3818 дней назад
А интернет не радует ? Пишите-же, значит общение Вам не помешает точно. Тут много таких тем, поглядите, может найдёте душу родственную. Тогда можно иначе на жизнь взглянуть. Вместе.
3819 дней назад
Lusi
Yuliya Collet, я чуть его не убила чужим руками остановила охоту за ним. ... я знаю гдн он и как он сейчас я сгла вовремя остановить самосуд
3819 дней назад
Yuliya Collet
Lusi, Я бы его наверное кастрировала!
3819 дней назад
Lusi
мне черт возьми в 5.30 вставать .уже 23.40 . капец полный. транквилизатор пить поздно..