Последние сообщения на форуме (35460)

3818 дней назад
moroka13:ну ты всерьез умирать собралась.? у меня много попыток но сейчас нет. простоо очень больно вчд бошка болит сильно moroka13:да я и о себе так.. а что ты сереезно .. тольтко не сейчас окей я се
3818 дней назад
Dizmall:Если бы меня возбуждал ум у мужчин, я бы стала лесбиянкой!!! Чтобы не возбуждаться ? Так это фригидность просто, ничего страшного...
3818 дней назад
moroka13:блеать.. сайт суицидников.. он скоро потечет отвали и так без тебя тошно сейчас.
3818 дней назад
капец хочу вновь умереть ...
3819 дней назад
Padre John:Как помочь то себе? Вот как вспомню обязательно расскажу
3819 дней назад
Можа хед ‽: Padre John:Зарплата не олигарха конечно, но на жизнь хватает. Ну тогда не совсем бессмысленна. А развить работу в том-же направлении никак ? Карьера там или баблоса побольше ? Ну или прост
3819 дней назад
Padre John:Зарплата не олигарха конечно, но на жизнь хватает. Ну тогда не совсем бессмысленна. А развить работу в том-же направлении никак ? Карьера там или баблоса побольше ? Ну или просто удовольств
3819 дней назад
Можа хед ‽: Padre John:Работа есть, но она кажется бессмысленной..... Конкретная или вообще ? В первом случае обязательно сменить надо. Во втором породниться с олигархом поможет. Зарплата не олигарха
3819 дней назад
тут надо самому себе помогать , такая же фигня была год назад
3819 дней назад
Padre John:Работа есть, но она кажется бессмысленной..... Конкретная или вообще ? В первом случае обязательно сменить надо. Во втором породниться с олигархом поможет.
3819 дней назад
Можа хед ‽: Стоит только устроиться на работу и встретить любимого человека и дурь о поиске смысла жизни рассосётся. Смысл жизни - это поиск смысла жизни. Как можно дольше. Хотя-бы до 70 лет. Из этой
3819 дней назад
Кто знает : будут-ли этому учить в будущем....
3819 дней назад
Можа хед ‽:Не могу не пожелать удачи и творческих успехов. И спасибо огромное, прочёл с удовольствием. Повторюсь : редкость в наше время СПАСИБО Я ПРОСТО УЧИЛАСЬ В РОССИИ В ЛИТЕРАТУРНОМ КЛАССЕ МОЙ КОН
3819 дней назад
Большой перерыв. Но это может говорить и о том, что это именно то что Вам сейчас надо. Следовательно продолжайте, да и издание возможно будет Вам поддержкой и опорой в жизни. Не могу не пожелать удачи
3819 дней назад
я все пишу про себя я пишу 4 мес. первые так а вот это да. и про себя написала рассказ. все что у меня было. я много чего написала. я 20 с лишним лет не писала.