Последние сообщения на форуме (35460)
3818 дней назад
дядо Мраз
добавляет сообщение в теме Жизнь постоянно сбивает нас с ног, но нам решать подниматься или нет!:
Все совсем недавние. Давно этим занимаетесь ? Нравится ? Возможно тоже для перемены настроения подойдёт, только темы грустные(((
3818 дней назад
Lusi
добавляет сообщение в теме Жизнь постоянно сбивает нас с ног, но нам решать подниматься или нет!:
у меня и про смерть есть не без этого Я сижу одна, Я не верю в жизнь. Я забыла, что такое друзья Меня убил урода взгляд и голос Лицо мое все в слезах. Я устала слышать голоса, Я верю им, к несчас
3818 дней назад
дядо Мраз
Белый стих в наше время нечастое явление и не могу сказать что я специалист. Но мне нравится решимость и искренность, насколько могу судить.
3818 дней назад
Lusi
Судьба меня бьет не щадно, Я не буду плакать ты не жди! Пощаду просить не стану. Не буду силу тратить по напрасну я! Судьба, ты пинаешь меня! Я тверда как скала, не поддамся я тебе! Только вперёд я п
3818 дней назад
дядо Мраз
У меня есть опасение, что там Вам не скажут всей правды из-за опасений расстроить Вас, буде огрехи в сочинениях Ваших. Интересно что психолог на это ответил бы. Прав я или нет, интересно.
3819 дней назад
Lusi
Можа хед ‽:Сразу издать ? А для пробы где-нибудь на прозе не выкладывали ? выкладываю на психологическом сайте там и советуют выложить и психолог мой пишет сказала почему нет
3819 дней назад
Жить- это и есть смысл. Суть не в цели, а в пути.
3819 дней назад
дядо Мраз
Сразу издать ? А для пробы где-нибудь на прозе не выкладывали ?
3819 дней назад
Lusi
я белые стихи стала писать вновь после многих лет молчания и статьи хочу издать первый свой сорник белых
3819 дней назад
дядо Мраз
Знал бы не спрашивал.((( Любимое занятие помогает, но вечером не всегда возможно им заниматься - усталость сказывается. Виртуальное общение тоже помощник неплохой, но та-же усталость мешает. Не знаю С
3819 дней назад
Lusi
Можа хед ‽:А настроение ? Как поменять настроение длинным летним вечером ?не знаю я а как вы думаете как??
3819 дней назад
дядо Мраз
А настроение ? Как поменять настроение длинным летним вечером ?
3819 дней назад
Lusi
Можа хед ‽:больше всё от нас самих зависит
3819 дней назад
дядо Мраз
Как Вы думаете ? Судьба есть или больше всё от нас самих зависит ?
3819 дней назад
Lusi
Можа хед ‽:Здравствуйте. Доброго вечера Вам. и Вам добрый вечер.