Последние сообщения на форуме (35460)

3818 дней назад
Здравствуйте. Доброго вечера Вам.
3818 дней назад
поговорите со мной плиззззззззззззз
3819 дней назад
Приходит Мойша в синагогу. — Ребе! Дай мне совет! Живу я с четырьмя детьми, с женой, с тещей, повернуться негде… Как дальше жить? Ребе спокойно говорит: — Купи козу. Совет раввина — закон, Мойша пошел
3819 дней назад
никого............тишина..........
3819 дней назад
всем привет я дома
3819 дней назад
Дениска:Женщину больше возбуждает мужской ум Я вас умоляю... Если бы меня возбуждал ум у мужчин, я бы стала лесбиянкой!!! А еще есть такое понятие как нимфомания!!!
3819 дней назад
Везде есть и милые и немилые.
3819 дней назад
Лотта, Согласна с тобой)))
3819 дней назад
Юра #4:Дальше Беларусь и обязательно Монголию. А на хера она, простите ? Монголия эта ? Юра #4:Расселяем Москву в Сибирь. Ога, щаз... Уже собираюсь. Сам небось в столицу переедешь ? Буду обороняцц
3819 дней назад
Virtuoz5:а своего тела я не вижу в зеркале... В моей пустодупельной голове Фильтром жужжат Мохнатые слова Я выставлен в верхнесветскую галерею!.... Замирает переписака Пять тысяч одна.... У меня изум
3819 дней назад
Счастливчик.:Как желание жить? Появилось? Счастливчик.:Как желание жить? Появилось? на меня накатывает по вечерам. так как отаюсь да в принципе я всегда я и моя болезнь еще . ребенок умерший в утро эт
3819 дней назад
Доброго хотения умереть
3819 дней назад
вем доброе утро
3819 дней назад
Стоит только устроиться на работу и встретить любимого человека и дурь о поиске смысла жизни рассосётся. Смысл жизни - это поиск смысла жизни. Как можно дольше. Хотя-бы до 70 лет. Из этой рекурсии вых
3819 дней назад
Счастливо жить это и есть смысл жизни.