Последние сообщения на форуме (35460)

3826 дней назад
Я тебе еще вот что скажу, когда я была юна как ты, то тоже мечтала об идеальной любви, что будет др др делится всеми невзгодами и помогать др.др. все выбирала, выбирала. Вышла замуж. А хрен!! Все мужи
3826 дней назад
Нельзя одним человеком заслонить себе весь мир. Это для него непосильный груз. Можно свой мир показать другим людям, и найти свою любовь, друзей и близких людей. Вы выбрали для себя всего одну опору,
3826 дней назад
Я смотрю по ответам ты умненькая девочка. Забудь ты его, у тебя таких еще будет очень много. Как говорится что Бог не делает все к лучшему. Посмотри еще раз фильм Москва слезам не верит. Как она плака
3826 дней назад
Конь добавляет сообщение в теме Чаво пришел?:
Вооот! В точку))) А я хочу пришить - пока что протезировано лошадиными дозами работы.
3826 дней назад
У многих отрезало. Беда в том что некоторых устраивает и пришивать назад они не хотят))) Собрать их в кучу и перезнакомить.
3826 дней назад
Нет, ну там все нормально было. Давно. И по-моему там все изменилось в жесткую сторону. Дневники не нужны совсем похоже ну и так далее. Дело не в этом... Я тоже могу поныть и пишу в своей теме и имею
3826 дней назад
Если там нытиков отсеять, то вполне можно и знакомство свести. Главное не врать, а то запутаешься )))
3826 дней назад
Постоянный гость был))) А вообще идея))))
3826 дней назад
В мамбу не писал ? Конь:Здорово нытики))) Читаю и хных хных хнык - нытье одно
3827 дней назад
Четыре года в отношениях - критический этап. Если к этому времени не жениться или не обзавестись детьми, отношения скорее всего развалятся.
3827 дней назад
ПРиветик. Вот ,что я тебе скажу с высоты своего жизненого опыта. Парень ушел не от тебя а, от груза твоих проблем. Такое часто случается. Он молод еще и не хватило духу тянуть эту лямку дальше. Мужщин
3827 дней назад
Fialka30 добавляет сообщение в теме Уже невыносимо:
Сирена, я так понимаю у вас есть мед образование. так вот Жена мужненого брата медсестра в роддоме, выходит на работу по суботам на сутки платят конечно три копейки, но она там находит клиентов на дет
3827 дней назад
Elestren добавляет сообщение в теме что такое БАР?:
Не нравится мне ващ психолог. Она, наверное, пытается выяснить причины того, почему вы ходите к ней вообще, идущие из детства, хотя теория Фрейда давно под сомнением, но если бы мне так ответил на впо
3827 дней назад
Elle, хорошо, что у вас есть поддержка в лице бабушки. Здоровья ей и долгих лет! Если она тоже считает, что ваша мать не права, то слушайте бабушку и не волнуйтесь. Как уже писали выше, такая жизнь не
3827 дней назад
А какие отношения у мамы и бабушки, если не секрет?