Последние сообщения на форуме (35460)

3826 дней назад
Fialka30 добавляет сообщение в теме всем одиноко:
Я о прынце как ты говорил не мечтаю,вот как то были и не зацепили,слишком требовательные. Я это знаю как никто другой,в халатике хрен выйдеш .постоянно в тонусе,чтоб другая твоё место не заняла,но мне
3826 дней назад
Fialka30: А скайпа то у меня и нет. Можно хотябы начать переписываться А в контакте ты сидишь? Ну или в одноклассниках?
3826 дней назад
Elestren добавляет сообщение в теме всем одиноко:
А только мне кажется, что автор темы ищет поддержку и помощь, а не просто особь с яйцами для комплекта? Или я не права?
3826 дней назад
Дочь его!!
3826 дней назад
А скайпа то у меня и нет. Можно хотябы начать переписываться
3826 дней назад
О как,что к чему? Это мне сообщение. Тык я и не выебываюсь,как ты сказал,знаю это и без примеров. Кому нужен чужой ребёнок и чужие проблемы. Прлосто именно я мужу не нужна совсем,правда дочерью занима
3826 дней назад
Ивашка, это смотря какие подруги. Меня мама тоже одна растила, и до сих пор я общаюсь с ее подругами и они мне готовы всегда помочь, если что. Конечно, когда она оказалась в трудной ситуации, многие у
3826 дней назад
Не великолепный век не хочу,дюш там все растянуто. Смотрела пару рваз не зацепило. Мне ещё и китайское и кино тоже нравиться например Чак Ок Чон жизнь в любви.хороший сериал. Ну посоветуйте мне что ни
3826 дней назад
Мне тоже хочется родную душу, которой так же хочется почесать языком иногда. А то друзья уже взрослые, солидные, как-то неудобно им писать в пять утра: "мне тут приснилось, как два чувака в джунг
3826 дней назад
Fialka30: Тоже ищу вот такого общения! Пиши, звони в скайпе))) буду рада поболтать)))
3826 дней назад
Тоже ищу вот такого общения!
3826 дней назад
Ты помнишь этот день прекрасный, Когда мы встретились с тобой? И хоть мы виделись недолго, Но стал ты мне будто родной. Как мы болтали обо всем на свете, Как мы смеялись, Боже мой! Мы были с тобой сл
3826 дней назад
Муж не хочет делить наши общие деньги, всё себе забрал. Не волнуйтесь, он подавится.
3826 дней назад
Господи, я не думала, что это всё будет настолько сложно. Меня боль просто разрывает изнутри. Никак не могу собрать документы для развода. Муж не хочет делить наши общие деньги, всё себе забрал. Вчера
3826 дней назад
Elestren добавляет сообщение в теме что такое БАР?:
Меня тоже таскали в детстве к психологу, да всех таскали походу. И тоже попалась тетенька, которая игнорила мои вопросы и говорила с натянутой лыбой до ушей таким тоном, как будто я умственно отсталая