Последние сообщения на форуме (35458)
3836 дней назад
А почему истерика? Жизнь показывает, что в такой ситуации как только освободишь себя от истерики - быстро получится смотреть на ситуацию трезвее и принять адекватное решение. Усталость мешает действов
3836 дней назад
Но мне на это даже рубля жалко, если честно. Такая вот я жадная.Я сам такой же. До сих пор в паспорте штампа нет о разводе
3836 дней назад
400 руб. с каждого супруга – при разводе в загсе, т. е. при взаимном согласии супругов, не имеющих общих несовершеннолетних детей; 400 руб. с каждого - при расторжении брака в суде; 200 руб. – при
3836 дней назад
чушь какая то За что купила, за то продаю, может, и не правда, уточнять лень. Но мне на это даже рубля жалко, если честно. Такая вот я жадная.
3836 дней назад
Слышала, сейчас заявление на развод стоит 30 штук.чушь какая то
3836 дней назад
Жениться надо когда дети и общее жилье. Просто жить с любимым человеком можно и без штампа. Слышала, сейчас заявление на развод стоит 30 штук. Нам что, некуда эти деньги девать?
3836 дней назад
Борец за правду: какого вы стиля придерживаетесь в одежде и обуви? Спортивно-классического, если такой есть.
3836 дней назад
Рагнар Лодброк: Раньше я хотел теперь не знаю. Мне кажется что это традиция такая На самом деле, очень многие женятся/выходят замуж только потому, что это традиция. Если не вступил в брак, значит, ты
3836 дней назад
mira16:Когда становится еще хуже, ты понимаешь, что предыдущая полоса была все-таки светлой. Хорошо, когда есть силы анализировать. По мне так давно стало, что каждая следующая полоса вгоняет меня всё
3836 дней назад
Когда становится еще хуже, ты понимаешь, что предыдущая полоса была все-таки светлой.
3836 дней назад
Всем привет....Ищу тоже подругу/друга просто поговорить )))
3836 дней назад
Всё пройдет и это тоже. Да, нужно очень много времени и сил, что бы забыть такое. Держитесь mira16, вы сильная, верю всё у вас дальше будет хорошо. В мире всё старается быть в равновесии, у вас эта чё
3836 дней назад
Когда любишь человека - теряешь рассудок, другой настоящей любви не бывает!
3836 дней назад
ГрандЛорд, очень надеюсь, что не перегнула нигде. Кстати, ГрандЛорд:на смаркупишется слитно: насмарку. Не перегнула? Просто занимаюсь редактированием текстов, иногда так и хочется исправить чего-ни
3836 дней назад
mira16:Бытовые проблемы часто рушат счастье, а еще когда с тобой рядом человке по расчету - лучше умереть! На то он и расчет: выбрать надо такого, кто умеет решать бытовые проблемы. mira16:Только стра