Последние сообщения на форуме (35458)

3834 дня назад
Антоша: Товарищи , я мечтаю об очень многом , но самое интересное , я хочу что бы все до единого человечишки сгинули , а я остался жить совсем один на земле столько мыслей столько мыслей , как я разм
3835 дней назад
Привет. У меня примерно тоже самое. Работаю на работе которую ненавижу, пытаюсь скопить денег на жилье, ато живу в сраной коммуналке отцовской. С друзьями не вижусь уже давно давно. С коллегами по раб
3835 дней назад
Привет камрады!) Мужской 20 классный россия пермь
3835 дней назад
Товарищи , я мечтаю об очень многом , но самое интересное , я хочу что бы все до единого человечишки сгинули , а я остался жить совсем один на земле столько мыслей столько мыслей , как я размечтался
3835 дней назад
ну нафиг жениться? хз, но мне кажется что бы от любви не лопнуть, товарищи!:)
3835 дней назад
Товарищи! у меня вот в этой теме http://mneploho.net/forum/thread3982.html актуальная ситуация
3835 дней назад
Так выходит я и родился не там) хз даже не представляю как это может не осуждаться где либо. В интернете то оно понятно в компьютере не страшно рассказывать) Спасибо что ответили , правда не нашел я
3835 дней назад
Ну... Я уверена, что ты такой не один Открою тебе огромный "секрет", очень многие мужчины любят время от времени примерять женскую одежду. Кто-то тайком, кто-то специально устраивает кросс-
3835 дней назад
добавляет сообщение в теме Уже невыносимо:
Подумай чем можно заняться кроме работы
3835 дней назад
А у меня ни мужа ,ни кота ,ни собаки И хочется живого общения ,а не в интернете
3835 дней назад
silverestoun добавляет сообщение в теме Умерла жена:
Broshka: Даже нечего сказать....единственое, что ваша жена умерла счастливой женщиной, ведь у нее есть любящий муж и сын. Каждый день люди умирают тысячами, в одиночестве, ненужные никому. Я понимаю,
3835 дней назад
AlionA:Я сегодня с Вами,а Вы со мной в одной лодке:))) Для меня место в лодке найдется?
3835 дней назад
Не мы себя привели в этот мир. Не нам и выводить себя из игры, хлопнуть дверью..))
3835 дней назад
igorstirling добавляет сообщение в теме Бессоница:
Хорошая идея. Что вы делали? Как это у вас случилось и какие действия сейчас вы пердпринимаете? Сейчас я прохожу курс иголоукалывания. Одна игла колеться в макушку. Как говрит иой доктор это повышает
3835 дней назад
irenka добавляет сообщение в теме Бессоница:
Здравтвуйте, Игорь! Помочь я вам конечно не смогу, но вы описали все симптомы, которые сопутствуют меня уже около двух лет. Я не знаю к какому специалисту обращаться. Дело дошло до того, что я просто