Последние сообщения на форуме (35458)
3833 дня назад
Мой опыт поездки по обмену в ихний универ: они там матерились сплошь и рядом. Грубость, дверь не подержат. Смотря еще в какую среду попадешь.
3833 дня назад
Люди тут не виноваты. Они такими не родились. А такими их сделали. Средство массовой информации, общение в определенной среде (родители, преподаватели, люди вокруг - типа "друзья". ) вот и с
3833 дня назад
На Западе не принято показывать свой негатива людям. Это считается признаком слабости и низкой културы. В России же больше по принципу "что на уме то и на лице". Зато честности больше. Тебе
3833 дня назад
обращайся ^^ И можно на "ты" ;)
3834 дня назад
Алиса: На самом деле, знаю... Про меня в школе "лучшая подруга" пустила слухи, уж не знаю, какие, но кончилось тем, что мне объявили бойкот и все делали вид, что меня просто не существует, а
3834 дня назад
На самом деле, знаю... Про меня в школе "лучшая подруга" пустила слухи, уж не знаю, какие, но кончилось тем, что мне объявили бойкот и все делали вид, что меня просто не существует, а ее жал
3834 дня назад
самая печаль в том что если я начну быть самим собой - от меня отвернутся все кого я знаю, и придется остаться наедине с самим собой , или начать все сначала только в другом месте.... хз.. ведь я имен
3834 дня назад
По мне, так штамп в паспорте - вещь страшная ввиду того, что никуда уже так просто от возлюбленного не денешься... А так, при сожительстве, фигушки он мне претензии катать будет - возьму и уеду, и пус
3834 дня назад
Кобал: Кабал сам себя удалил, Не, не сам)))
3834 дня назад
Ещё бы ты меня трогал! Достаточно того, что ты думал обо мне
3834 дня назад
Кроме тебя на сайте есть и другие пользователи. А еще ты здесь не ежедневно, бывают минуты покоя, когда тебя нет. Я же тебя ни разу не трогал. Пару раз прокомментировал блоги.
3834 дня назад
дальше надо мной издеваться. Но ты же этого хочешь..Если бы не хотела..ушла бы давно.
3834 дня назад
Я им и не прикалывался. Кабал сам себя удалил, я нормальный парень.я дал ему шанс..нажимать на кнопку или нет. Он не подумал головой..нажал на кнопку и удалился.
3834 дня назад
Чего ты не ожидала? Я пойду полы мыть дома. может еще что постираю. Не плачь тут. Это я проголосовал за 5 человек. Видишь какое нечестное голосование) а ты поверила.