Последние сообщения на форуме (35458)

3833 дня назад
Я как никто другой вас понимаю..... Тошно так, что жить не хочется ! http://www.proza.ru/avtor/thaiman2006
3833 дня назад
Я ходила. Очень мне помогли, но я и сама работала. И сейчас продолжаю меняться. Главное - очень хотеть стать лучше и не останавливаться. А еще очень важно найти именно грамотного психотерапевта и под
3833 дня назад
Она тебе нравится, но ты ее мало знаешь. Поэтому будь готов ко всему, и не зацикливайся на ней и своих чувствах. Имей запасные варианты, которые будет питать твой маторчик личного счастья и уверенност
3833 дня назад
Вопрос не найдет ответа еще долгое время. Что говорить о жизни после смерти, если даже простые вещи не имеют однозначных определиний. Напррмер, недавно искала в инете информацию по использованию звер
3833 дня назад
Оби Ван Кеноби: б) родиться в здоровом обществе, в нормальной стране и здоровой семье. А самому стать здоровее? Еще раз повторяю свою теорию: работай над собой и свом уровнем здоровья, и мир будет
3833 дня назад
Оби Ван Кеноби: Автор, в совдепии Вы понимания не найдете. адекватных спутников жизни -тем более. А рожать и растить детей лучше в Швейцарии, Норвегии и т.д. и т.п. дабы быдло и маенькиных сынков не п
3833 дня назад
35688421 добавляет сообщение в теме Уже невыносимо:
Sirena: страна -жопа я согласна Жопой, милочка, страну делают люди, в ней живущие. Будем же рабоать над собой, чтобы нашим детям не стыдно было за страну., и жить в ней было хорошо. Sirena: Последни
3833 дня назад
ну хз ничего особенного не увидел, вобще испугался даже незнаю чего
3833 дня назад
Извините, а девушка давала разрешение, чтобы ее фотку в итете постили? Симпатичная, с красивыми глазами и фигурой. все с ней впрорядке в плане внешности.
3833 дня назад
Оби Ван Кеноби: женщины зло, и идеализировать их, значит убивать себя. Вот ты себя и убил. А теперь пылаешь ко всем злобой. Не надо идеализировать Надо учиться объективно смотреть на мир и на людей.
3833 дня назад
две счастливые :)
3833 дня назад
когда же меня всё-таки,кто-то осеменит(
3833 дня назад
Алиса: кстати, резкая смена состояний, как ты говоришь ( на две недели становлюсь другим человеком, совершенно безбашенным, а обычно совершенно другой), может быть еще биполярным расстройством, его ещ
3833 дня назад
кстати, резкая смена состояний, как ты говоришь ( на две недели становлюсь другим человеком, совершенно безбашенным, а обычно совершенно другой), может быть еще биполярным расстройством, его еще бипол
3833 дня назад
Lilith: прочитала и другую тему.это значит вы тут давно обитаете? да уже пол года как, вот просто активность начал проявлять тут недавно , ну практически с момента регистрации на проекте.