Последние сообщения на форуме (35619)

4367 дней назад
Девушки,мне 18 лет,хотелось бы обрести близкую подругу примерно моего возраста,но если старше-не беда.Пишите!
4367 дней назад
Дениска:Олд бой посмотри ) трооооллль!!!
4367 дней назад
Олд бой посмотри )
4367 дней назад
Ну вот и пообщались...
4367 дней назад
Дениска:Антоша: ну мне не кажется что мужчины от женщин сильно отличаются хз А Ваш взгляд?
4367 дней назад
Дениска: Женщину больше возбуждает мужской ум , а мужчину женское тело, вот и трахают кому что нравится! не слишком ли категорично вы рассудили?) не могу с вами согласиться , ибо все относительно
4367 дней назад
Женщину больше возбуждает мужской ум , а мужчину женское тело, вот и трахают кому что нравится!
4367 дней назад
Дениска: Антоша:ну мне не кажется что мужчины от женщин сильно отличаются хз Отличаются, ещё как! и в чем это на ваш взгляд выражается ?
4367 дней назад
Антоша:ну мне не кажется что мужчины от женщин сильно отличаются хз Отличаются, ещё как!
4367 дней назад
По рассказам
4367 дней назад
Xlop4ik:Не только у мужчин ширинка рвётся Откуда знаешь? У тебя же не было свиданий!
4367 дней назад
Дениска: А если серьёзно... Ну мужчин я понимаю, ширинка рвётся и всё такое... Но женщинам зачем это надо? ) Если первое свидание , значит ты даже ещё человека и не знаешь. ну мне не кажется что
4367 дней назад
Не только у мужчин ширинка рвётся
4367 дней назад
хз ценности у людей разные
4367 дней назад
А если серьёзно... Ну мужчин я понимаю, ширинка рвётся и всё такое... Но женщинам зачем это надо? ) Если первое свидание , значит ты даже ещё человека и не знаешь.