Последние сообщения на форуме (35458)

3834 дня назад
Господи..а кто еще?
3834 дня назад
Надеюсь меня) а не левые аккаунты.(как ты любишь)
3834 дня назад
Левого пользователя.
3834 дня назад
А почему нет? Ты считаешь, что я не способна уйти от сюда? А что меня тут может держать? Грубость и насмешки? Да, но ты тут не причем. Все люди одинаковы. Через пару дней заругаешь Васю.
3834 дня назад
Зачем тебе это голосование, тебе есть до этого дело?
3834 дня назад
Liza, Я очень рада. Для этого я его и писала.
3834 дня назад
Т.е. когда есть ЛЮБАЯ реакция, отрицательная, положительная, обман -это проще, чем молчание. Некоторым проще промолчать, чтобы сами догадались. Трусят, стесняются, совесть не позволяет послать прямым
3834 дня назад
Elestren добавляет сообщение в теме усыпил кота:
Ивашка, мне кажется, если ты выкинешь себя около столовки, отравится не меньше народу.
3834 дня назад
Брат Оби Ван. Я сказал про цену, недавно. Так Вот : ты еще раз прочти. Повнимательнее. Ее могут тебе подсказать лишь окружающие, а не родные(так как они сами , подсознательно к тебе относятся хорошо и
3834 дня назад
Оби Ван Кеноби: про потешность ето большой такой вопрос ;) а у американок мозги есть. И они на месте. Орать истерить и унижать тебя НЕ БУДУТ. и писать что ты потешный и больной на голову тоже. в отл
3834 дня назад
Ну раз такая. И секая? Давай дружить.))))
3834 дня назад
Относится к высказывания Оби Вана Кеноби: Иногда меня тоже посещали такие мысли до 12 лет))))) Но к моему удивлению, когда я поближе узнал этот мир(в данном случае пусть он будет: мир женщин, а не д
3834 дня назад
Оби Ван Кеноби: Liza: Megamerk: Вы серьезно думаете, что такие мысли (как "шлакобабам: сдохните , мрази!") помогут ему решить его проблемы? Вам любой психолог скажет, что такими мыслями ч
3834 дня назад
Natashka: Не грустите люди, не грустите Ведь на свете столько красоты Каждый жизни миг своей цените И стремитесь всем дарить частичку доброты Не грустите, люди, не грустите Грусть лишь портит настрое
3834 дня назад
А мне еще никто не изменял. Но отношений пока было не много. Лучше бы уже раз и на свю жизнь, без измен и проблем. но это было бы исключением.