Последние сообщения на форуме (35458)
3834 дня назад
Надеюсь меня) а не левые аккаунты.(как ты любишь)
3834 дня назад
А почему нет? Ты считаешь, что я не способна уйти от сюда? А что меня тут может держать? Грубость и насмешки? Да, но ты тут не причем. Все люди одинаковы. Через пару дней заругаешь Васю.
3834 дня назад
Зачем тебе это голосование, тебе есть до этого дело?
3834 дня назад
Liza, Я очень рада. Для этого я его и писала.
3834 дня назад
Т.е. когда есть ЛЮБАЯ реакция, отрицательная, положительная, обман -это проще, чем молчание. Некоторым проще промолчать, чтобы сами догадались. Трусят, стесняются, совесть не позволяет послать прямым
3834 дня назад
Ивашка, мне кажется, если ты выкинешь себя около столовки, отравится не меньше народу.
3834 дня назад
Брат Оби Ван. Я сказал про цену, недавно. Так Вот : ты еще раз прочти. Повнимательнее. Ее могут тебе подсказать лишь окружающие, а не родные(так как они сами , подсознательно к тебе относятся хорошо и
3834 дня назад
Оби Ван Кеноби: про потешность ето большой такой вопрос ;) а у американок мозги есть. И они на месте. Орать истерить и унижать тебя НЕ БУДУТ. и писать что ты потешный и больной на голову тоже. в отл
3834 дня назад
Ну раз такая. И секая? Давай дружить.))))
3834 дня назад
Относится к высказывания Оби Вана Кеноби: Иногда меня тоже посещали такие мысли до 12 лет))))) Но к моему удивлению, когда я поближе узнал этот мир(в данном случае пусть он будет: мир женщин, а не д
3834 дня назад
Оби Ван Кеноби: Liza: Megamerk: Вы серьезно думаете, что такие мысли (как "шлакобабам: сдохните , мрази!") помогут ему решить его проблемы? Вам любой психолог скажет, что такими мыслями ч
3834 дня назад
Natashka: Не грустите люди, не грустите Ведь на свете столько красоты Каждый жизни миг своей цените И стремитесь всем дарить частичку доброты Не грустите, люди, не грустите Грусть лишь портит настрое
3834 дня назад
А мне еще никто не изменял. Но отношений пока было не много. Лучше бы уже раз и на свю жизнь, без измен и проблем. но это было бы исключением.