Последние сообщения на форуме (35458)

3836 дней назад
Yuliya:он ответит что я скрытым образом стараюсь поссорить его с родителями. Уже исходя только из этого не трудно догадаться, что родители для него гораздо дороже супруги и отношений с ней. Yuliya: Ко
3836 дней назад
Не обижайтесь .Но терпеть не нужно.Вы просто бросайте его.Найдите себе другого.Такие отношения только Вам портят нервные клетки.И постарайтесь забить на него и на его родителей.Если Вы ему нужны.То он
3836 дней назад
Свидетельство о браке можно получить в загсе ( кооию оригинала) и подавай на развод. То , что сейчас есть у вас это типо привычки, а любая женщина имеет право быть любимой. А сказки теперь пусть расск
3836 дней назад
Плюсы в отношениях, конечно, были. Наверно, самый большой то, что я его люблю. Но влюбилась я совсем в другого человека, за 6 лет нашего знакомство многое в нём изменилось. Сейчас если подумать о плюс
3836 дней назад
Megamerk добавляет сообщение в теме Акрофобия:
Акрофобия - боязнь высоты. Агорафобия - боязнь открытых пространств.
3836 дней назад
Да. Устроят свою жизнь с мармеладным и опять в поход за подонками.
3836 дней назад
читайте внимательно может довериться только тому, кого она знает изнутри
3836 дней назад
Лотта добавляет сообщение в теме Акрофобия:
У меня самой нет такого страха, но моя психотерапевт рассказывала про девушку, которая вообще боялась выходить на улицу. П-т ей посоветовала всю дорогу про себя повторять аутотренинг. И она сосредоточ
3836 дней назад
почему они любят подонков Наверное, мы любим не подонков, но живых людей. Сахарно-мармеладные отношения, по-моему, совершенно не показывают внутренний мир человека, а любая женщина, по-моему, может
3836 дней назад
Зависимости от алкоголя и курения у меня нет, а вот в эмоциональную зависимость от других людей случается попадать. Но семья у меня не дисфункциональная (почти), я ею вполне довольна, хотя некоторые п
3836 дней назад
Lone добавляет сообщение в теме Никто не понимает:
Я почти в такой же ситуации была, мне постоянно врали. Я узнавала потом, что были измены. Денег не давал вообще никогда, жили за мой счет. Только я потеряла свой бизнес,меня бросили. Это очень больно,
3836 дней назад
Монах добавляет сообщение в теме Игра в любовь:
Natali: Раньше я старалась не играть с добычей. Понимая, что нет влюбленности, что я начинаю пользоваться человеком старалась как можно скорее прекратить отношения, потому что чувствовала себя скотино
3836 дней назад
тупиковая ситуация, и давно вы так живете?, это ведь и до маразма не далеко, зачем ты с ним живешь, ведь в твоей рассказе нет ни одного плюса, что хоть что то говорящее о том что тебе с ним хорошо????
3836 дней назад
Привет! Одиночества и груснята:))) Я сегодня с Вами,а Вы со мной в одной лодке:))) Так ,давайте знакомиться:) Пол,возраст,внешность,страна,город...я думаю,здесь все равны:)))
3836 дней назад
Вход - 200, выход - 400 Вот спасибо за информацию, буду копить до лучших времен.)