Последние сообщения на форуме (35458)

3841 день назад
finno4ka: Kasper, уф, вернулась... *смахнула пот со лба* Kasper:Удивите меня))) Не хочу выдавать свои шаманские штучки. А я надеялся, что мне будет чем заняться этой ночью))) Измерения степени з
3841 день назад
Kasper, уф, вернулась... *смахнула пот со лба* Kasper:Удивите меня))) Не хочу выдавать свои шаманские штучки.
3841 день назад
finno4ka: Kasper:побольше узнать об этой процедуре)) О, это очень увлекательный процесс... Удивите меня)))
3841 день назад
Kasper:побольше узнать об этой процедуре)) О, это очень увлекательный процесс...
3841 день назад
finno4ka: Kasper:откуда такая точность?) Всю ночь сидела, вымеряла.))) Хотел бы я побольше узнать об этой процедуре))
3841 день назад
Kasper:откуда такая точность?) Всю ночь сидела, вымеряла.)))
3841 день назад
finno4ka:загадочности во мне лишь 0,3% Можно поинтересоваться, откуда такая точность?)
3841 день назад
Нужна своя позиция и своя воля, безволие не поможет. Или любишь, но хочешь терпеть, или любишь но есть смысл развестись, или не любишь или другой, свой вариант. Может быть, посиди подумай несколько дн
3841 день назад
познакомите меня с ней? я принц Каспиан Её дочери 11 лет и она без работы.... вам нужна такая "принцесса", вы готовы взять на себя заботу о ней?
3841 день назад
Оби Ван Кеноби: у етой статьи есть лишь один, но существенный минус. Ее писала БАБА. и не просто баба, а баба инфант. интересно, у меня есть приятельница, которая ищет принца и я отправляла ей эту с
3841 день назад
Lady Mae добавляет сообщение в теме Пустота:
lio, вот здесь подборку сделала (ниже скопировала). Но согласна, сначала надо вытащить себя усилием воли на спортивную площадку или просто на утреннюю пробежку, сразу самочувствие улучшается. Переме
3841 день назад
Но что же это получается, каждый человек, который хочет счастья, хоть немного, да инфант. нет конечно, автор даёт общий ответ тем людям, которые пишут ей прося помощи: наладить личные отношения, най
3841 день назад
DIM добавляет сообщение в теме Пустота:
lio, звиняй, что не отвечал. Первый шаг ты сделал, это уже хорошо. То, что проблем с гормонами нет - это просто замечательно, поверь мне, лучше их не иметь. От себя не убежишь, это точно, но не сдавай
3841 день назад
Ребята, нашла великолепную статью на эту тему, автор Евгения Белякова, enjoy! Психотерапевт всегда немного ясновидящий По амбициям и претензиям, сквозящим в письмах, я могу предсказать судьбу их ав
3841 день назад
Сергей Ярош:Рад, что люстра оборвалась. высшие силы постарались инфа 100% или гастеры дом строили. Сергей Ярош: Твой дух вечен еслибы не обрвалась такой дух стоял бы,точно на долгие годы.ничем не пере