Последние сообщения на форуме (35458)

3841 день назад
Спасибо!
3841 день назад
он тебя не сильно любил, а тебе хочется сильных впечатлений, чувств, ты делаешь однозначные выводы, пытаешься придать какое-то священное значение этой любви. Это бред. Чем лучше и чище настоящего любо
3841 день назад
Ваша жизнь была построена не на прочном основании и не на Слове Божьем. От сюда и последствия. обратитесь к Богу с покаянием, начните читать Слово Божье (Библию). Найдите искренних верующих.
3841 день назад
Тебе нужен Иисус. У тебя внутри пустота, и твоя жизнь не имеет смысла. Когда-то еще в детстве я искал смысл жизни и нашел...
3841 день назад
Тебе нужен Иисус. У тебя внутри пустота, и твоя жизнь не имеет смысла. Когда-то еще в детстве я искал смысл жизни и нашел... Самоубийство ничего хорошего не даст. Твой дух вечен. Рад, что люстра оборв
3841 день назад
Тебе нужен Иисус. У тебя в сердце пустота. Ее может заполнить только Бог. Самоубийство отправит тебя в ад.
3841 день назад
1) Парень вас не любил. Любовь она жертвена. Самоубийство ничего не решит... У вас была просто влюбленность. 2) Вам нужен Иисус и рождение свыше. А, так же покаяние в своих грехах. Поменьше сидите в
3841 день назад
Имидж-ни что,жажда-все?
3841 день назад
Оби Ван Кеноби: что делать если родился в быдло-стране, быдло-семье и сам стал быдлом? тащить себя в другое место и заражть тамошних жителей своей быдловостью? А где же такая страна находится незабы
3842 дня назад
Антоша добавляет сообщение в теме Белая ворона:
ой хз я вот когда напюсь такоим быдло становлюсь что пинда
3842 дня назад
Оби Ван Кеноби:что делать если родился в быдло-стране, быдло-семье и сам стал быдлом? тащить себя в другое место и заражть тамошних жителей своей быдловостью? избавить быдло страну от своего присутств
3842 дня назад
dir12:Угадали, даже не думал. верю.такой адрес с ходу не назовеш dir12:А чем вы думали констатируя за всех сылку пожалуста где я писал слово "все". иначе-клевета. dir12:И что с того, да хоть
3842 дня назад
dir12 добавляет сообщение в теме Устала бороться!:
Здравствуйте, mira16, как ваши дела?
3842 дня назад
И почему я иногда не хочу жить?:Давай номер телефона - и я тебе наберу! Не принимайте близко, такие есть везде. Они самоутверждаются здесь, т.к. человека в горе, легче задеть и вывести из себя. А им э
3842 дня назад
Мне кажется само определение этого слово придумали сами быдло