Последние сообщения на форуме (35458)

3846 дней назад
Alpina: Юля симпатичный зоопарк!! Мне чишки очень нравятся!!! При том я хотела просто одну большую собаку, одну маленькую))) не планировала я зоопарк)))
3846 дней назад
Внутрiшня конрреволюцiя: Ещё и закрепляющего примите. Чтобы не только рвоту остановить. А то сзади полезет. Некролог стрёмный получится. Столько дряни в себя пихать не лень ? Вот бы эти знания в дело
3846 дней назад
Ты из за какого то долбоящера решила лишить себя жизни и радости материнства в будущем?!
3846 дней назад
Ещё и закрепляющего примите. Чтобы не только рвоту остановить. А то сзади полезет. Некролог стрёмный получится. Столько дряни в себя пихать не лень ? Вот бы эти знания в дело применить, помочь кому-ни
3846 дней назад
судя по столь подробным описаниям вы уже не один год репетируете. впрочем если всерьёз пишите - то дело совсем плохо.
3846 дней назад
onkar, Чтобы не вышло и нужно противорвотное. Да просто пару капсул снотворного выпить раньше минут на 15, чем все остальное. Даже уснуть успеешь еще относительно трезвым.
3846 дней назад
Lilith, из лесу, вестимо :) Не откачают. После таких доз не откачивают. Да и некому будет. После 4 часов после приема уже точно не откачают, сто процентов. Да пусть цепляет. Я надеюсь, он будет очень
3846 дней назад
Lilith, парацетамол для печени граммов так под 45-50, запить большим количеством алкоголя. Противорвотное. Снотворное, превысить дозировку раз в 7-8 будет достаточно. Если от снотворного не умру, а пр
3846 дней назад
Lilith:хороший тролль. Хотелось бы быть троллем. Хотелось бы закрыть сейчас крышку ноута и понять, что это просто розыгрыш, просто ради лулзов на очередном форуме. И просто уйти дальше по делам. Но, к
3846 дней назад
Lady Mae добавляет сообщение в теме Воровство:
Ангелина, произнесите молитву покаяния перед Богом своими словами, но от всего сердца. Вы почувствуете, Бог простит. Хороший вы человек, раз вас так мучает совесть.
3846 дней назад
komogen911: Тем более из-за таких пустяков. Пройдет неделька вы будете потом благодарить себя что не совершили глупость. Как у меня возникают такие мысли, я просто себе говорю, "пофиг что сейчас
3846 дней назад
Я не религиозна, скажу больше - я атеистка. Я просто очень хорошо знакома с Писаниями. Моя вера давно исчезла. Ваш аргумент не приведет ни к чему. Это ваш выбор, Бог нам всем даёт выбор. Раз вы знае
3846 дней назад
komogen911: И что это изменит.? Вас не станет, вы не сможете больше чувствовать, видеть и так далее. Вы просто растворитесь во вселенной. Знаете сколько есть инвалидов, больных раком, которые хотят жи
3846 дней назад
Lady Mae: Зачем жить человеку, который за свои -дцать лет жизни не принес никому пользы? Никого не согрел? Вот и я думаю, что незачем. hanna, читайте пожалуйста здесь: 34. Тогда скажет Царь тем, ко
3846 дней назад
hanna: Спасибо за предложение, но я пока что здесь. И спать очень не хочу в эту ночь. Не очень поняла, Вы отказываетесь от моего предложения побыть с Вами? Я предлагаю Вам пообщаться о чем угодно