Последние сообщения на форуме (35458)
3846 дней назад
Alpina: Юля симпатичный зоопарк!! Мне чишки очень нравятся!!! При том я хотела просто одну большую собаку, одну маленькую))) не планировала я зоопарк)))
3846 дней назад
Внутрiшня конрреволюцiя: Ещё и закрепляющего примите. Чтобы не только рвоту остановить. А то сзади полезет. Некролог стрёмный получится. Столько дряни в себя пихать не лень ? Вот бы эти знания в дело
3846 дней назад
Ты из за какого то долбоящера решила лишить себя жизни и радости материнства в будущем?!
3846 дней назад
Ещё и закрепляющего примите. Чтобы не только рвоту остановить. А то сзади полезет. Некролог стрёмный получится. Столько дряни в себя пихать не лень ? Вот бы эти знания в дело применить, помочь кому-ни
3846 дней назад
судя по столь подробным описаниям вы уже не один год репетируете. впрочем если всерьёз пишите - то дело совсем плохо.
3846 дней назад
onkar, Чтобы не вышло и нужно противорвотное. Да просто пару капсул снотворного выпить раньше минут на 15, чем все остальное. Даже уснуть успеешь еще относительно трезвым.
3846 дней назад
Lilith, из лесу, вестимо :) Не откачают. После таких доз не откачивают. Да и некому будет. После 4 часов после приема уже точно не откачают, сто процентов. Да пусть цепляет. Я надеюсь, он будет очень
3846 дней назад
Lilith, парацетамол для печени граммов так под 45-50, запить большим количеством алкоголя. Противорвотное. Снотворное, превысить дозировку раз в 7-8 будет достаточно. Если от снотворного не умру, а пр
3846 дней назад
Lilith:хороший тролль. Хотелось бы быть троллем. Хотелось бы закрыть сейчас крышку ноута и понять, что это просто розыгрыш, просто ради лулзов на очередном форуме. И просто уйти дальше по делам. Но, к
3846 дней назад
Ангелина, произнесите молитву покаяния перед Богом своими словами, но от всего сердца. Вы почувствуете, Бог простит. Хороший вы человек, раз вас так мучает совесть.
3846 дней назад
komogen911: Тем более из-за таких пустяков. Пройдет неделька вы будете потом благодарить себя что не совершили глупость. Как у меня возникают такие мысли, я просто себе говорю, "пофиг что сейчас
3846 дней назад
Я не религиозна, скажу больше - я атеистка. Я просто очень хорошо знакома с Писаниями. Моя вера давно исчезла. Ваш аргумент не приведет ни к чему. Это ваш выбор, Бог нам всем даёт выбор. Раз вы знае
3846 дней назад
komogen911: И что это изменит.? Вас не станет, вы не сможете больше чувствовать, видеть и так далее. Вы просто растворитесь во вселенной. Знаете сколько есть инвалидов, больных раком, которые хотят жи
3846 дней назад
Lady Mae: Зачем жить человеку, который за свои -дцать лет жизни не принес никому пользы? Никого не согрел? Вот и я думаю, что незачем. hanna, читайте пожалуйста здесь: 34. Тогда скажет Царь тем, ко
3846 дней назад
hanna: Спасибо за предложение, но я пока что здесь. И спать очень не хочу в эту ночь. Не очень поняла, Вы отказываетесь от моего предложения побыть с Вами? Я предлагаю Вам пообщаться о чем угодно