Последние сообщения на форуме (35458)

3845 дней назад
Подозреваю, что все-таки инициатива исходит от хохлушки. У нее есть муж? Может быть, вам его в известность поставить?
3845 дней назад
Оби Ван Кеноби, Оби Ван Кеноби:Закончились. С расстрелами. Точняк. Сударыня? Дама? Меня так пока никто не называл, ростом не вышла.
3845 дней назад
Оби Ван Кеноби:и не найти кого-то Да вы, батенька, юморист. Поднимаете настроение. Спасибки!
3845 дней назад
Kasper, Kasper:Какой у вас жизненный опыт)) Надо думать, годиков мне уже... много даже для меня.))) Kasper:и не оставлять попыток найти "того самого". Поддерживаю! Всё ещё впереди, только не
3845 дней назад
Тайкус:Я жив! Я жив! Люстра оборвалась! сердобольные порадуются. а я буду ждать продолжения.
3845 дней назад
что такое не везёт и как с этим бороться ))))
3845 дней назад
Я жив! Я жив! Люстра оборвалась!
3845 дней назад
finno4ka:Kasper, в первую очередь, это вопрос-предложение интимного характера. Такие вещи неприемлимы для первого знакомства. Во-вторых, это предложение присоединиться к распитию спиртных напитков. В-
3845 дней назад
Татьяна:Своей смертью я убью всю семью сразу... Именно. Так и будет. Видно, что ты умная и интеллигентная девочка. Просто еще очень юная. Во-первых, хочу тебе посоветовать не очень надеяться на виртуа
3845 дней назад
Lady Mae добавляет сообщение в теме Это жизнь..:
Прекрасный ответ от vtblagodat, могу только чуточку дополнить: Когда христианская женщина ищет мужа, она должна искать мужчину «по сердцу Божьему» (Деяния 13:22). Самыми важными отношениями, которые м
3845 дней назад
Практически все правильно. Держитесь. Если что - в личку.
3845 дней назад
Донором для кого ? Типа как таких как ты и богиня? Тогда лучше правда вздернуться а , что тебе мешает вздёрнуться ? вперёд, кому ты - то нужен ? друзьям алкашам и виртуальной болтовне на этом сайте )
3845 дней назад
Дмитрий добавляет сообщение в теме Умерла мама:
ona:ona Очень Вас понимаю, потому как сам не так давно пережил смерть мамы. А ведь ей было всего 53 года. Умерла от третьего инсульта. Причем, что послужило причиной первому - непонятно. Ну а два след
3845 дней назад
добавляет сообщение в теме Я сейчас повешусь:
Вы, такие тут каждый день появляетесь. Это уже смешно становится. Иди на хрен донором в больницу, хоть твоя материальная сущность будет кому-то нужна.Донором для кого ? Типа как таких как ты и богиня?
3845 дней назад
да когда же вы все перемрёте , мне больше достанется в этом грёбанном мире воздуха