Последние сообщения на форуме (35458)
3843 дня назад
Всадник: Алекс, судя по всему, Вы всё же ищете решение в зоне этой жизни. И к чему склоняетесь? К пьянству? К поиску другой женщины? К возврату прежних отношений? Или же к философскому одиночеству? Вр
3843 дня назад
Как я вас братья и сестры по несчастью всех понимаю. Мою мамульку 7 месяцев назад рак забрал, прошло уже столько времени а легче на душе не становится, хоть я и мужчина и вроде друзей не мало, но все
3843 дня назад
Alpina: amura, привет. не вешайте нос. вы с Еката? у меня есть там знакомые... напишите в личку что умеете делать может порешаем что то с работой? Если это актуально. Я не знаю как на этом форуме пи
3843 дня назад
amura, привет. не вешайте нос. вы с Еката? у меня есть там знакомые... напишите в личку что умеете делать может порешаем что то с работой? Если это актуально.
3843 дня назад
Megamerk: Алекс:А что это имеет принципиальное значение ? Задумайтесь, как это выглядит в ее глазах. Вы, будучи на взводе, размахиваете перед ней оружием, затем стреляете. Что бы посоветовали этой дев
3844 дня назад
SomebodyOld
добавляет сообщение в теме Дальнейшее развития проекта + принимаем пожелания по улучшению ресурса:
Так, для справки. Модификаторы доступа не работают. Во всяком случае для себя нихрена не для себя, а палится друзьями.
3844 дня назад
Бытие 6: 23 "...возмездие за грех - смерть, а дар Божий - жизнь вечная во Христе Иисусе Господе нашем" Евангелие от Иоанна 3:16 "Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единород
3844 дня назад
Алекс:А что это имеет принципиальное значение ? Задумайтесь, как это выглядит в ее глазах. Вы, будучи на взводе, размахиваете перед ней оружием, затем стреляете. Что бы посоветовали этой девушке, если
3844 дня назад
Megamerk: Алекс:Был один человечек. Думал нужен ей. Предала. Просто переступила и пошла шагать в новой своей жизни. Это вы к ней с травматом ломились? Я никуда не ломился ! Просто выстрелил в потоло
3844 дня назад
Megamerk: Алекс:Был один человечек. Думал нужен ей. Предала. Просто переступила и пошла шагать в новой своей жизни. Это вы к ней с травматом ломились? Хм.... Что за понятие " Ломился к ней с т
3844 дня назад
Алекс:Был один человечек. Думал нужен ей. Предала. Просто переступила и пошла шагать в новой своей жизни. Это вы к ней с травматом ломились?
3844 дня назад
LebA:Вы знаете, в какой-то из этих дней он мне говорит «такое впечатление, что нас кто-то сглазил, что кто-то не хочет чтобы мы были вместе» Есть люди, которым крайне тяжело признать свою неправоту и
3844 дня назад
ona:Спасаться в вине нет смысла, там успокоения не найдешь, а можно всего лишь отсрочить осознание, что самого любимого человека нет. Сейчас только время и вера в себя может помочь. Верю, что справлюс
3844 дня назад
Alpina: Судьба даёт вам ещё один шанс проявить себя. Доказать себе и другим, что в 60 с нуля то ж можно начинать... Сказки..... ))))))))))))))))
3844 дня назад
Странно-то как: мы все так похожи, и все настолько различаемся. Спасаться в вине нет смысла, там успокоения не найдешь, а можно всего лишь отсрочить осознание, что самого любимого человека нет. Сейчас