Последние сообщения на форуме (35458)

3843 дня назад
Алекс добавляет сообщение в теме Что страшнее ?:
Всадник: Алекс, судя по всему, Вы всё же ищете решение в зоне этой жизни. И к чему склоняетесь? К пьянству? К поиску другой женщины? К возврату прежних отношений? Или же к философскому одиночеству? Вр
3843 дня назад
Diogen87 добавляет сообщение в теме Умерла мама:
Как я вас братья и сестры по несчастью всех понимаю. Мою мамульку 7 месяцев назад рак забрал, прошло уже столько времени а легче на душе не становится, хоть я и мужчина и вроде друзей не мало, но все
3843 дня назад
amura добавляет сообщение в теме Как быть:
Alpina: amura, привет. не вешайте нос. вы с Еката? у меня есть там знакомые... напишите в личку что умеете делать может порешаем что то с работой? Если это актуально. Я не знаю как на этом форуме пи
3843 дня назад
Alpina добавляет сообщение в теме Как быть:
amura, привет. не вешайте нос. вы с Еката? у меня есть там знакомые... напишите в личку что умеете делать может порешаем что то с работой? Если это актуально.
3843 дня назад
Megamerk: Алекс:А что это имеет принципиальное значение ? Задумайтесь, как это выглядит в ее глазах. Вы, будучи на взводе, размахиваете перед ней оружием, затем стреляете. Что бы посоветовали этой дев
3844 дня назад
Так, для справки. Модификаторы доступа не работают. Во всяком случае для себя нихрена не для себя, а палится друзьями.
3844 дня назад
Meriko добавляет сообщение в теме Что страшнее ?:
Бытие 6: 23 "...возмездие за грех - смерть, а дар Божий - жизнь вечная во Христе Иисусе Господе нашем" Евангелие от Иоанна 3:16 "Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единород
3844 дня назад
Megamerk добавляет сообщение в теме Что страшнее ?:
Алекс:А что это имеет принципиальное значение ? Задумайтесь, как это выглядит в ее глазах. Вы, будучи на взводе, размахиваете перед ней оружием, затем стреляете. Что бы посоветовали этой девушке, если
3844 дня назад
Megamerk: Алекс:Был один человечек. Думал нужен ей. Предала. Просто переступила и пошла шагать в новой своей жизни. Это вы к ней с травматом ломились? Я никуда не ломился ! Просто выстрелил в потоло
3844 дня назад
Megamerk: Алекс:Был один человечек. Думал нужен ей. Предала. Просто переступила и пошла шагать в новой своей жизни. Это вы к ней с травматом ломились? Хм.... Что за понятие " Ломился к ней с т
3844 дня назад
Megamerk добавляет сообщение в теме Что страшнее ?:
Алекс:Был один человечек. Думал нужен ей. Предала. Просто переступила и пошла шагать в новой своей жизни. Это вы к ней с травматом ломились?
3844 дня назад
LebA:Вы знаете, в какой-то из этих дней он мне говорит «такое впечатление, что нас кто-то сглазил, что кто-то не хочет чтобы мы были вместе» Есть люди, которым крайне тяжело признать свою неправоту и
3844 дня назад
Maminadoch добавляет сообщение в теме Умерла мама:
ona:Спасаться в вине нет смысла, там успокоения не найдешь, а можно всего лишь отсрочить осознание, что самого любимого человека нет. Сейчас только время и вера в себя может помочь. Верю, что справлюс
3844 дня назад
Alpina: Судьба даёт вам ещё один шанс проявить себя. Доказать себе и другим, что в 60 с нуля то ж можно начинать... Сказки..... ))))))))))))))))
3844 дня назад
ona добавляет сообщение в теме Умерла мама:
Странно-то как: мы все так похожи, и все настолько различаемся. Спасаться в вине нет смысла, там успокоения не найдешь, а можно всего лишь отсрочить осознание, что самого любимого человека нет. Сейчас