Последние сообщения на форуме (35458)

3844 дня назад
Продолжаю...сегодня утром муж подходит ко мне с предложением помириться (надо отдать ему должное, что всегда, если у нас ссора или разногласие, он первый пытается наладить отношения), а я чего-то вста
3844 дня назад
Alpina добавляет сообщение в теме Эпилепсия:
У моих знакомых сын то ж болен. Их спасает финлепсин. ВЫ таблетками пользуйтесь? они замедляют течение болезни и делают приступы не такими частыми. Им помогает, может и вам как то поможет?
3844 дня назад
У таких женщин (которые лезут в чужие семьи мужей нет!!!)ничего святого нет! Держитесь как можете, постарайтесь выстоять. У вас есть обязательства перед детьми. И в конце концов вы так молоды!!! 45 эт
3844 дня назад
dir12 добавляет сообщение в теме Что страшнее ?:
Алекс:В моём то возрасте ? И дочь и внук взрослый . Только не нужен им папа и дедушка. Это не редкость у нас. Это и есть самое страшное. Единственное что может быть страшнее, я думаю, так это ненужно
3844 дня назад
Alpina добавляет сообщение в теме Что страшнее ?:
Судьба даёт вам ещё один шанс проявить себя. Доказать себе и другим, что в 60 с нуля то ж можно начинать...
3844 дня назад
Алекс добавляет сообщение в теме Что страшнее ?:
Всадник: А вот раз не хватает решимости, значит рано. Детей поднял уже, или нет никого ?(если не секрет, конечно). В моём то возрасте ? И дочь и внук взрослый . Только не нужен им папа и дедушка. Эт
3844 дня назад
3844 дня назад
Пирагов: Тайкус:Я жив! Я жив! Люстра оборвалась! сердобольные порадуются. а я буду ждать продолжения. злой ты( и все тут злые(((
3844 дня назад
Всадник: Алекс:Когда ты жив, но понимаешь, что жизнь закончена ! Страшно. Впрочем, такая ситуация и заставляет искать смерти физической. Только ведь с возрастом становишься крепче. Понимаешь, что, да,
3844 дня назад
13 добавляет сообщение в теме Что страшнее ?:
Страшней всего в жизни было умирать, когда понимаешь, что вот уже все, осталось совсем немного - очень жутко. Но, думаю это все субъективно.
3844 дня назад
Пирагов: моральная смерть вообще не страшна.более того люди с умершей совестью живут долго и счастливо. духовная смерть - это что придуманое... тем кому занятся нечем. физическая страшна всем,даже тем
3845 дней назад
моральная смерть вообще не страшна.более того люди с умершей совестью живут долго и счастливо. духовная смерть - это что придуманое... тем кому занятся нечем. физическая страшна всем,даже тем кто гово
3845 дней назад
Всадник: Моральная, духовная - как понимать.... Как понимать ? Возраст, отсутствие любви, веры, надежды. Одна пустота, боль, тоска, одиночества. Когда ты жив, но понимаешь, что жизнь закончена !
3845 дней назад
Yuliya добавляет сообщение в теме Воровство:
Какая-та глупая ситуация. Это ведь бабушка, как можно у неё украсть . Я имею ввиду, что если бы я что-то взяла без разрешения, это бы именно так и называлось Взяла. А тут такими словами бросаются, укр
3845 дней назад
Такое было у меня в семье, скажу без прекрас - ничего хорошего не будет. Плавно и равномерно всё будет разрушаться, и будет только хуже расставаться потом, а мы увы не молодеем с каждым годом и красив