Последние сообщения на форуме (35453)
2230 дней назад
Причём этот мужчина с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Гражданин Монах, как Вы относитесь к людям с нетрадиционной ориентацией? Это болезнь,или искушение дьявола?
2230 дней назад
parameta: У Вас ник/ава - Монах. Значит какой-то аспект Вашей Души стремится к чему-то ВЫСОКОМУ, НЕБЕСНОМУ .... Понимаете вы бросаетесь словами,высокому,небесному,но у меня нет высоких слов,ведь кажд
2230 дней назад
Согласен, ничего от этого не меняется, каждый при своём
2230 дней назад
>>> Так я же не настоящий монах. Ну, так все мы - души, в некотором смысле, на пути. Иногда падаем сильно или не очень вниз, иногда поднимаемся снова .... иногда в сторону нас заносит в
2230 дней назад
Брутальный самец: Это мужик вообще-то, это тоже слепой не заметит Может и мужик,но оно играет роль женщины,мы все тут играем какую то роль,но от этого ничего не меняется.
2230 дней назад
Это мужик вообще-то, это тоже слепой не заметит
2230 дней назад
Брутальный самец: Но я больше придерживаюсь к тому, что святая Кваква родила Иисуса Это может быть,вы же не знаете кто она в прошлом,а то что она по полной отыгралась на вас,наверное только слепой не
2230 дней назад
Святая Кваква, Богородица. Именно Кваква родила Иисуса от святого духа. А ещё говорят, что гражданин Путин Владимир Владимирович -это Бог, его непорочно родила святая мать Мария. Но я больше придержив
2230 дней назад
Брутальный самец: Сегодня у него днюха, 19 его типа крестили и в проруби утопили, а в апреле этот зомбак воскресе Хорошо ,вы знаете лучше христианские праздники,так я же не настоящий монах,не церковн
2230 дней назад
Сегодня у него днюха, 19 его типа крестили и в проруби утопили, а в апреле этот зомбак воскресе
2230 дней назад
parameta: __: Имя у бога есть! ПОДДЕРЖИВАЮ ЭТУ МЫСЛЬ! Ну пусть будет есть ,вам легче стало?,я же не спорю,пусть есть от этого ничего не изменится.
2230 дней назад
parameta, забыл, что на крещение все плавают в проруби. Он же родился сегодня
2230 дней назад
Брутальный самец: Гражданин Монах, в проруби сегодня будете бултыхаться? Не сегодня Крещение. А 19 янв 2019
2230 дней назад
Нет,в ванночке уже по бултыхался,мерзавец.
2230 дней назад
__: Имя у бога есть! ПОДДЕРЖИВАЮ ЭТУ МЫСЛЬ!