Последние сообщения на форуме (35453)

2226 дней назад
познакомлюсь с девушкой от 24 до 35 Спб цель создание семьи православной веры которая будет готова жить со мною до конца жизни и иметь интим только после брака мне 29лет инвалид детства диагноз органи
2226 дней назад
ssahaa783 добавляет сообщение в теме ОН МОЙ ЧЕЛОВЕК!:
когда на этом форуме начнут расстреливать, тех кто спамит рекламой? ну реально интерес отбивают от форума
2227 дней назад
Ann добавляет сообщение в теме Ищу подругу:
Привет, мне 26, живу в Москве. Пиши, буду рада общению [email protected]
2228 дней назад
Вы хотите умереть... Может можно сделать так, чтобы смерть была хотя бы не напрасной? Вы же на Украине живёте, там сейчас война в одной части... Можете стать добровольцем, кто будет там помогать людям
2228 дней назад
Creative: человек зашел с проблеммой своей поделиться, рассказать о чувствах своих, найти поддержку Creative, здесь не психлечебница.
2228 дней назад
КОММЕНТАРИЙ УДАЛЕН МОДЕРАТОРОМ , ребята, человек зашел с проблеммой своей поделиться, рассказать о чувствах своих, найти поддержку, а вы накинулись на него с упреками ! И вы не задумываетесь о том, чт
2229 дней назад
Писюльками хотите своими перед камерами трясти, в камеру тыкать своими органами? Извращенцы дебильные
2229 дней назад
Если кому интересно, с момента написания поста, ничего не изменилось, кроме того, что я больше не ищу и не нуждаюсь, так как привык к одиночеству. Было много внимания со стороны девушек, предложений з
2229 дней назад
Мнн кажется что тут парни просто клеят женщин, ахаха)
2229 дней назад
Покрайней мере вы только “Душевный” девственник, ищите плюсы во всем, было бы хуже если бы были бы еще и физически девственницей)
2229 дней назад
Блин, круто тебе, а у меня вот наоборот, дофига подруг и нет друзей. Впрочем я этому рад)
2229 дней назад
Olga, Эй, привет) Не грусти, я тоже умираю от скуки и одиночества, давай общаться?)
2230 дней назад
parameta:разновидность ДАРА. Дар от слова дарить,если он и есть,значит его дали и он для чего то нужен и не только мне.
2230 дней назад
>>> Понимаете вы бросаетесь словами,высокому,небесному,но у меня нет высоких слов Как знать, может это и к СЧАСТЬЮ для Вас. Немногословие - это иногда разновидность ДАРА. Как там ..... вост
2230 дней назад
Брутальный самец: Причём этот мужчина с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Гражданин Монах, как Вы относитесь к людям с нетрадиционной ориентацией? Это болезнь,или искушение дьявола? Это заблужд