Последние сообщения на форуме (35453)

2225 дней назад
knopuha: У меня 4 месячная дочь. Старшей 4 года. Но поскольку я 2 года болела - она педагогически запущенный ребенок, у неё большие проблемы. Она досих пор не умеет разговаривать. Это все поправимо. Н
2225 дней назад
У меня 4 месячная дочь. Старшей 4 года. Но поскольку я 2 года болела - она педагогически запущенный ребенок, у неё большие проблемы. Она досих пор не умеет разговаривать. Это все поправимо. Но на это
2225 дней назад
knopuha: Я даже допускаю, что пройдет какое-то время, я снова прочитаю строки вашей поддержки, и они опять воскресят меня. parameta:сейчас найдем ..... поскребем по сусекам ... Вы меня заставили улыб
2225 дней назад
Я даже допускаю, что пройдет какое-то время, я снова прочитаю строки вашей поддержки, и они опять воскресят меня.
2225 дней назад
knopuha: Мне кажется хороших людей не осталось на земле. В моем окружении их нет. __:Если я напишу тут, это просто буквы, как вам это может помочь? Помочь вернуть веру в людей. Мне не надо Богов, мне
2225 дней назад
2225 дней назад
Что я сильная - я знаю очень хорошо. И я знаю силы эти безмерны. Но невозможно всю жизнь быть сильной. Я же не лошадь, я человек.
2225 дней назад
knopuha: Чувствую Монах выгонит меня из своей темы Попросит культурно, уйду, не хочу создавать свою. Просто на это нету сил. >> Чувствую Монах выгонит меня из своей темы не факт. А
2225 дней назад
Чувствую Монах выгонит меня из своей темы Попросит культурно, уйду, не хочу создавать свою. Просто на это нету сил.
2225 дней назад
>>>> Заставлять любить одного только вашего Бога Любить нельзя заставить, хоть человека, хоть Бога. Ее можно только ПРОЯВЛЯТЬ (иногда молчаливо ) Позволь ПРОЯВИТЬ Любовь (хоть душевну
2225 дней назад
Мне кажется хороших людей не осталось на земле. В моем окружении их нет.
2225 дней назад
knopuha: Мне плохо. Поддержи меня (я не конкретно вам Монах, любому человеку) кто сидит на той стороне экрана. Мне нужна помощь, поддержка - то чего у меня нет в этой жизни. Я очень измоталась и сил в
2225 дней назад
Я напомню свою проблему - я хочу сохранить отношения с мужем. Но не знаю как это сделать.
2225 дней назад
Если я напишу тут, это просто буквы, как вам это может помочь?
2225 дней назад
Мне плохо. Поддержи меня (я не конкретно вам Монах, любому человеку) кто сидит на той стороне экрана. Мне нужна помощь, поддержка - то чего у меня нет в этой жизни. Я очень измоталась и сил все меньше