Бесконечная депрессия

я абсолютно туп
Старожил
Insomnia
Сообщений: 787
10 часов назад
Я как то пробыл два дня в токсикологии, когда долгое время находился в задымленном помещении, никто ничего у меня не отбирал и палаты самые обычные.
Хосспади сапер. Экстримал, а не сапер
Постоялец
sapper
Сообщений: 148
9 часов назад
Insomnia, не мы такте жизнь такая (с)
Старожил
Insomnia
Сообщений: 787
10 часов назад
ага.
Посетитель
Sociopathe
Сообщений: 1
Москва
19 дней назад
roodme:
Депрессия и апатия рождаются в безделии.
Это прямо мой "любимый" подход к депрессии у людей. Из-за такого взгляда на проблему сотни и тысячи людей считают, что депрессия - это стыдно, говорить об этом нельзя, потому что тогда все зачморят, и вообще это термин для обозначения печальки у тринадцатилетних девочек. Я за несколько лет лечения чего только не наслушалась - и что рожать пора, и что слишком много у меня свободного времени, хотя первые признаки депрессии зародились тогда, когда мне по сути некогда было даже чихнуть, даже это надо было планировать заранее.
У психиатров была трех разных, на трех разных комплектах антидепрессантов сидела - привет, весь спектр эмоций от маниакального состояния до полностью овощеподобного. Фотография следов от паяльника на руке выше - селфхарм тоже многие одним из способов видят, хотя я в более безобидное русло его пустила, на пирсинг и татуировки. О них люди задают меньше дурацких вопросов, а терапевтический эффект тот же. Выкарабкалась кое-как за три года. Сейчас нашла прикольную штуку в аптеке - Триптофан. Начинаю его пить, когда чувствую, что накрывает опять депрессивное состояние, ни с чем его теперь не спутаю. Отступает уже на следующий день и можно жить. В принципе, возьмите название на заметку, вдруг кому тоже понадобится.
Постоялец
sapper
Сообщений: 148
9 часов назад
Sociopathe:
Это прямо мой "любимый" подход к депрессии у людей
Если нет серьезных оснований то это и есть причина, а ты в чем ее видишь?
Новичок
aqaz
Сообщений: 13
Горняк
6 дней назад
introvert2017:
Главная моя проблема в том что я разучился общаться, даже говорить порой удается с трудом, стал замкнутым, боюсь смотреть людям в глаза. Помоему на фоне этого окружающие считают меня бирюком и высокомерным типом, но мне кажется что все видят мои комплексы и просто меня презирают.
Когда то, очень давно я познакомилась с мужчиной, в грязной футболку, рваных штанах, он не умел говорить, от этого нес такую хню...
Но, я была одна, он один, секс и похоть ни кто не отменял. Стали общаться, знакомы подшучивали надо мной, где то тупенького нашла. Но чел оказался с образованием, а это социум и комплексы, сделали свое черное дело. Мы уже давно женаты,через пол года подружки уже не узнавали парня, а потом и завидовали. Так что, проблему решает женщина, если захочет. А вам, совет один, займитесь чем то. Увы, сидение дома, угнетает и превращает нас в асоциальные личности, это я точно знаю. Удачи.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 13 июля 2018 в 05:43)
Посетитель
Vitler
Сообщений: 3
Санкт-Петербург
5 дней назад
introvert2017:

Всем привет. Хочу просто излить душу. Нахожусь в очередном жестком приступе депрессии. Очень тяжело общаться, даже текст набирать трудно, туплю над каждой фразой по несколько минут. О себе: Сергей, 33 года, социофоб, грандиозная свалка комплексов и, возможно, уже душевнобольной) Из позитивного в жизни имею довольно доходную работу... и на этом все) Главная моя проблема в том что я разучился общаться, даже говорить порой удается с трудом, стал замкнутым, боюсь смотреть людям в глаза. Помоему на фоне этого окружающие считают меня бирюком и высокомерным типом, но мне кажется что все видят мои комплексы и просто меня презирают. Пытаюсь вспомнить когда началось это состояние (c памятью тоже проблемы) и кажется что оно со мной всю жизнь. С трудом поворочав мозгами пришел к выводу что началось это примерно лет с 22х, до этого возраста все было относительно в порядке- были друзья, тусовки, даже женился. Но потом постепенно все пошло под откос, даже не заметно для меня самого. Начал становиться раздражительным, необщительным, хамоватым, стал замыкаться в себе, стало трудно выражать свои мысли в устной форме, да и мыслить, собственно тоже. В итоге растерял всех друзей, развелся, даже с родителями перестал общаться. В итоге на данный момент не имею ни одного человека с которым мог-бы пообщаться, не у кого даже получить минимальную поддержку.
На днях решил попытаться исправить ситуацию, пригласил на свидание знакомую девушку, которая сама выказывала мне внимание в соцсетях, по всему было видно что я ей очень нравлюсь. С радостью пришла на свидание, всячески показывала заинтересованность, пообщался с ней без особых косяков. На следующий день сама вытащила меня на второе свидание. И тут фэил... Пока собирался настроение было приподнятое, но на встрече напал вышеупомянутый тупняк. Замкнулся, замолчал и отстранился... В итоге она осталась сильно разочарована, на мои сообщения не отвечает, короче как всегда. Очень жалко девушку, за то что я ей принес такое разочарование. Ненавижу себя.
Эта неудавшаяся попытка подкосила меня окончательно, сейчас валяюсь в жесткой депрессии, начал курить одну сигарету за другой, хотя бросил давно, не могу есть, проклинаю и обзываю себя последними словами. Понимаю, что ничего у меня в жизни не наладится и смысла жить нет абсолютно никакого. И даже поплакаться некому. Опять все в себе пытаться переварить. Понимаю что надо лечиться, но не знаю как найти нормального психиатра, государственная медицина сами знаете в каком состоянии, а в частных клиниках, судя по отзывам, только бабла побольше срубить пытаются, а помощи практически никакой.
Вот такая история. Спасибо за внимание.

Держись, Сергей! У меня почти все тоже самое только без доходной работы и я на 11 лет старше.
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.