Бесконечная депрессия

я абсолютно туп
Новичок
Lonely
Сообщений: 28
Эстония
125 дней назад
С
Hamster_Vlad:
как найти нормального психиатра, государственная медицина сами знаете в каком состоянии, а в частных клиниках, судя по отзывам, только бабла побольше срубить пытаются, а помощи практически никакой.
Сам прошел через это когда-то. И также были серьезные проблемы с памятью. Доходило даже до того, что забывал выходя из дома то кошелек, то ключи, то телефон, то документы, то часы, то важные документы или вещи. И так повторялось на протяжении около (!!) 20 лет. Всегда что-то оставлял и забывал выходя из дома. Что только не пробовал- витамины, фолиевую кислоту, таблетки Кавинтон, Ноотропил якобы для улучшения памяти и мышления. Но проблема так и оставалась. Также психиатр выписывал антидепрессанты, помогало на время, но потом на работе и дома все по прежнему.
Был ли какой-то выход если около 20 лет ничего не помогало? И во сколько обошлось мне решение этой проблемы? Самое удивительное, что помощь была абсолютно бесплатной, а решение проблемы с памятью уложилось в 3 дня (!). Все что я сделал это обращался к одному святому с молитвами в течении трех дней. Как же я был шокирован, когда обнаружил, что моя память больше меня не подводит!!!! Никакие лекарства не помогали. Видимо дъявол делал все, чтобы сделать меня несчастным невротиком.
Мы можем не знать решение каких-то проблем, ситуаций, трагедий. Не знать как решить сложную задачу в жизни или на экзамене, как выйти из трудной ситуации, порой даже профессионалы своего дела не могут дать рациональный ответ, но для Бога не существует ничего невозможного, не существует не решимых задач. Он знает ответ на все вопросы и в этом грандиозная, ни с чем не сравнимая сила- верующий знает, что он всегда может получить помощь, где был он ни был, то ли посреди Тихого океана в лодке, то ли на грани жизни, то ли взятым в заложники и т.п. и т.д. Атеист лишен этого преимущества. Сейчас, я понимаю, что Господь давал мне испытания, чтобы я обратился к нему, чтобы поверил в его способность помочь там, где никто не в силах помочь, чтобы я получил самую сильную и большую поддержку. Живи я легко и счастливо кто знает где бы я оказался, если бы это счастье прекратилось на время и начались бы проблемы, на какой скользкий путь я бы шагнул в поисках решения.
Старожил
Анֆиса Коӟырева
Сообщений: 652
1 час назад
к какому святому? расскажите. мне интересно
Посетитель
Ariina
Сообщений: 1
Киев
91 день назад
Лечить нужно депрессию! Очень хорошо помогает гипноз, я ходила на гипноз к гипнологу Пономареву Сергею Вячеславовичу, мне он очень помог, прошла тоска, постоянное состояние подавленности, душевная боль, вернулось настроение, стала встречаться с подругами, начала радоваться жизни. Оставляю его контакты psv.com.ua 050-237-29-29 Киев. http://psv.com.ua/chelovek-v-depressii/
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.