Последние сообщения на форуме (35453)

2225 дней назад
knopuha:А зачем вы на форуме "Мне плохо"? я написал в начале - желание поделиться опытом и тем самым помочь людям. Когда тебе плохо и ты находишь настоящий выход, то такое желание, по-моему
2225 дней назад
Давайте договоримся - вы перестанете меня учить. Заставлять любить одного только вашего Бога. Это ваше право кого любить. Я уважаю это право. Но не надо навязывать свое мировоззрение другим. Уважайте
2225 дней назад
Прекрасно, что это взаимно! Что ж я счастлива за вас!
2225 дней назад
Да, разделяет и я благодарен Богу за это, так как в Библии написано: Матф.18:19 Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, бу
2225 дней назад
Вы кричите, что Бог - чисто созидательная энергия. Тогда вопрос - что СОЗИДАЕТЕ вы? Я так по вашим словам чувствую, вы только семя свое раскидали в этой жизни - и почувствовали себя СОЗДАТЕЛЕМ? Чего в
2225 дней назад
knopuha: Монах:а потом говорите вы познали жизнь Я такого ни разу не говорила. Это уж вы додумали. Я на форуме "Мне плохо", ищу поддержки. Возможно,но ваши утверждения до того пропитаны ва
2225 дней назад
Монах:а потом говорите вы познали жизнь Я такого ни разу не говорила. Это уж вы додумали. Я на форуме "Мне плохо", ищу поддержки.
2225 дней назад
knopuha: ТАК как я УМЕЮ ЛЮБИТЬ. Не спорю,вы жертвуете всем, но вы любите только маленькую часть Бога,как ступеньку это можно понять ,но у Бога нет понимания .есть жесткие законы.Хочешь любить часть ,б
2225 дней назад
Монах:Если даже люди отворачиваются я ничего не теряю,одни уходят из моего круга,другие приходят Странно если я впускаю в свою жизнь нового человека, я вкладываю в него свою душу. Т.е. если люди от м
2225 дней назад
Женщина - это портал перехода из одного мира в другой. Вы не рожали. Вам не понять те ощущения, когда даришь жизнь ЧЕЛОВЕКУ. Высшему разуму. Самой тонкой душевной организации. Вот родите - тогда прихо
2225 дней назад
Не надо всё пытаться понять умом. В психушке кончите(как я), или полной изоляции.
2225 дней назад
Монах:что бы Бога Любили, а не меня его частицу Я тоже раньше брезговала любовью по отношению к себе. Считала - не заслужила, ничего из себя не представляю. Но сейчас понимаю - это была защитная реак
2225 дней назад
knopuha: что человеку просто не хватает любви от других людей. Мне хватает Любви от Бога и через людей от Бога,от людей любовь ко мне приводит как раз к грубости по отношению к ним,что бы Бога Любили,
2225 дней назад
Монах:и в жизни просто грубиян Ну я вам скажу на своем опыте, когда человек грубиян, значит он просто недолюбленный. И если бы наши близкие это понимали, они бы воспринимали грубиянство, как звоночек
2225 дней назад
knopuha:Их же подарил Бог, как можно их не полюбить другому мужчине???? Это же Дар. Мужчины в молодости сами стремятся иметь своих детей,это мышление такое,которое передают по наследству родители,кото