Последние сообщения на форуме (35456)

2243 дня назад
mihailvegan добавляет сообщение в теме удалить:
__: Ты мну не указывал что писать психопат ) иди таблы попей придурок пи$данутый Что ты мну сделаешь то чудило из Новгорода?) ни чего не сделаю , что можно с таким куском говна сделать , я тебе чётк
2243 дня назад
*** добавляет сообщение в теме удалить:
Ты мну не указывал что писать психопат ) иди таблы попей придурок пи$данутый
2243 дня назад
__: Аа ну плыви тогда какие проблемы?) удачи тебе в тихом окияне охуеть не встать) я тебе сказал не флуди бля . кусок говна . я ищу единомышленника ANTONY STARK: В целом заманчиво. Сказал бы даже во
2243 дня назад
# # добавляет сообщение в теме удалить:
В целом заманчиво. Сказал бы даже возможно добраться, но на третьи сутки я сдохну без воды.
2243 дня назад
Аа ну плыви тогда какие проблемы?) удачи тебе в тихом окияне охуеть не встать)
2243 дня назад
у тебя логика работает ? географию в школе учил ? остров тиxом океане . не нужно флудить , лучше сразу мимо ступай . мал ещё .
2243 дня назад
Какой остров?) зимой?) фантазер вы батенька)
2243 дня назад
Молодой человек, очень жаль, что у вас такая ситуация сложилась, не хочется вас разочаровывать, но со стороны я вижу эту картину так: у девушки которая вам нравится начались проблемы с парнем, она реш
2243 дня назад
fantik: Он постоянно говорит мне: думай! Думай как жить, с кем жить, почему жить! Говорит, что жизнь - это не французский Арт-хаус, и что все само собой не разрешится, не разрулится! Что нельзя всю жи
2243 дня назад
вот интересная статья на эту тему http://www.pravoslavie.ru/94288.html
2243 дня назад
Религия это ступенька,позволяющая быстрее прийти к Любви в себе. Есть троица; Вера ,Надежда,Любовь. Сначала человек верит,что есть что то такое ,потом начинает надеяться на это,а потом приходит к пони
2244 дня назад
Как кто-то сказал из великих людей: "Если бы религия сама не появилась, её бы надо было придумать" Религия это серьёзно и очень лично.
2245 дней назад
priliv добавляет сообщение в теме Идеальный сон.:
Месяц назад заболел. Каждый день еду на велосипеде и наверное продуло. Расклеился нос и режущая боль в горле и бронхах. Приём с кругом не помогал и сделал другой приём. С правой и левой стороны носа п
2246 дней назад
Грустный_Енот:Посмотреть бы на того кто рушит мои планы, для чего тогда вообще что-то планировать, а то что я мог наделать много ошибок возможно. Я этого никогда не узнаю. Встаньте перед зеркалом и по
2247 дней назад
Конь: Ну, кто настоящий Христианин, а кто фарисей, книжник, лицемер, форумный трендебол - задушевник и т п - это определяет только Бог после смерти тела. Ну вот и я не вижу смысла кому-то чего-то док